みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

あーいいなー
共学とか憧れるなー女子高生じゃあこんなハプニングは待ってもいつまでも来ないのが分かる!!めっちゃ共学いいよー
by あいか058-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きで止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび-
王道少女漫画
大好きな作品です。
普段クールなヒーローがヒロインにだけ溺愛、激甘なのがツボです!
純粋なヒロインほんとに可愛い!by 北欧大好き-
もかちゃんがかわいい。よくある大道のお話だけどもかちゃんかイライラするほど天然とかじゃないし、黒崎くんは分かりやすく独占したいし気持ちよく読めます
by モンハッチ-
アツイ!!
似たような名前の似たような漫画かなと思ったら、これは激アツなストーリーでした!!
付かず離れずの二人を見ていると胸がキュンキュンしてきます!by ズル休みはいけません-
黒崎くんシリーズの中で1番面白い!主人公の人が黒崎くんに愛されすぎてて羨ましい。こんな学生時代だったらなぁ
by みさにゃんにゃ-
はー、黒崎くん、かっこよいなあー。顔もだけど、仕草とか感じかたとか(´- `*)大好きです(^-^)v
by さなやたはまかわ-
黒崎くん!イケメンすぎますよ!女まったく興味なしなのに自分の好きな子にだけは...
きゃー!最高すぎます!by ぴんはら-
なんかいい
独占力半端ねぇって感じでしょうか。でも好きになったらそうなっちゃうんだよなぁ。気持ちわかります。しあわせになってほしいなぁ思います。
by なし匿名希望-
黒崎くん。
黒崎くん、めちゃいい感じでしたー!無料分だけ読みましたが、その後のストーリーも気になるので読み続けてみようかなと思いマス。
by komekana-