みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

バカだ

嘘をついてうまくいくわけないのにバカすぎる。だいたい拗らせ恋愛ものはこのパターン。ホント馬鹿げてる!言うべきだしホント焦ったい。イライラする。

課金したよ

無料分だけってつもりが、先が気になりすぎてついつい課金、、
    黒崎くんの独占する感じが好きで、キュンキュンしちゃいました。

両思い

実は両思いなんだね、、、なんかキュンキュンしてて、かわいい、、いい恋してるんじゃないの、、ほんとっ、かわいい

可愛らしい

可愛らしいねー、男の子との馴れ初めも可愛らしくて初々しくていい感じだと思うけどどうなんだろう?急展開すぎ?

もかちゃんと黒崎くんの初々しさが可愛い

初恋にとまどうもかちゃんの可愛さもさることながら黒崎くんの焼きもちとかも可愛い。絵が綺麗でキャラクターがより魅力的に見えます。
    星3つにしたのは、わりとよくある展開のストーリーだから、、、ですが、鉄板展開を読みたい人にはよいかと。

自分だけに見せる笑顔ずるい

黒崎くんがモテすぎて女嫌い、そのモテっぷりに迷惑を被っている地味女子のモカ。図書館でのできごとをきっかけにモカは黒崎くんに気に入られてしまった。

かわいー!高校生のキュンキュンした恋。モカちゃんかわいいし、黒崎君も純粋でかわいー!図書室での二人のやりとり、青春!

学校もの

どきどきしますねー!こんな彼氏欲しいとかデートしたいとか!まあ誰も可愛い、カッコいいから成り立つんだけど

第1話が無料なので1話だけ読んでみたけど
    なんか見たことがあるキャラ設定……
    そして黒崎くん………
    どっかでみたことがあるのは私だけ??

いいわ。イケメンでクラスの人気ものに気に入られるなんて羨ましいわ。でも、周りの女な目がこわいわ、がんばれ