みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

モテ男
モテる男の子は強いねー。告白しても断られるとか微塵も感じてない。いきなりキス!で甘々なのも良いけど、心理描写がイマイチかな…。女の子もカワイイけど芯の強さが欲しい!カワイイお話だけど、これからに期待して星3です。
by ぼうしすきー-
恋に不慣れな2人
恋愛経験なしの2人で、お互いの気持ちに気がつくのが遅かったけど、このまま関係が発展していくと良いなと思います。
by 鬼目のきょう-
ギフトもらって読みました。すごくかわいい
図書館もいい雰囲気だし。
こんな高校いいなぁ
それにしても黒崎くんはなんでもできるんだなby ニコベル-
無料分読んで、この先も…と思えないところでおわったかんじなんだよなぁ。飽きてしまうタイミングというか微妙だった。
by まこまこ0510-
高校生のラブストーリーなのでとても初々しいとは思いますが、共感はできず、ありがちな中身のない展開なので課金はしないで終わりそう。
by ココ君-
モテる男子と付き合う女子、よくある恋愛話だけど、絵が可愛いので良し。
主人公に思いを寄せる男子もいて、盛り上がるところは盛り上がる。まぁまぁ面白い。by KUMAKUMA-
31話迄読んだけど 29話だっけ?最悪 チッさ男に腹が立って体温爆上がりした。せっかくの夏休みも無駄にして あまりにも男らしく無い態度で引いた…無料終了で終わり
by ヒャッハーッッ!-
黒崎くんカッコいいです。モカちゃん可愛いし、ゆっくり恋愛進めてほしいです。
でも黒崎くんが色々我慢してるのがこれが男子なんだなって笑by ぺんぎんママ-
評価高いので読んでみました。モテる男子が地味な女子にいちずになるストーリーです。よくあるストーリーだけどヒロインがかわいく応援したくなります。
by るきみる-
黒崎くんみたいな強引な言動されたい〜って女子の夢そのものよね。
でも付き合ってすぐに手を出そうとするなんて、本当にされたら何こいつ!身体目当て?としか思えない。しかも恋愛初心者に対してガツガツ行くのはただの獣みたい。by やゆよらりるれろわをん-