みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
表情
二人の表情の変化がとても可愛い❤️純粋に相手を大切に思う気持ちにとても胸が熱くなります!微笑ましい作品です。
by mimiD- 0
飾らない、が一番
人気者の黒崎くんを射止めようとたくさんの女子が群がるけれど、黒崎くんの無関心に気づかないっていうのも問題だよ。モカちゃんのいつでも変わらない姿が結局は人の心を動かすんだよ。一見、天然っぽいけど、そこがまたいい。
by chacha&miimi- 0
すき
モカちゃんも黒崎君もお兄ちゃんも友達もみんな好き。てか黒崎君ずっと片思いだった説ないですかね。かわいいんですけど
by ファイナル07- 0
かわいい
かわいい、面白い、なかなかこんな男子いないでしょ。お家にご飯作りに行くとかないでしょ。とか思いながらキュンとしてます。
by とりこぼし- 0
ノイコミって、読むの初めてかも!黒崎くんって名前の男子ツンデレキャラが多いのかな?なんか思いっきり偏見だけど…
by めちゃとん- 0
めちゃくちゃ好きな物語です。
色々あるけど、もてすぎるのも辛いな…黒崎くんとモカちゃん幸せになりますように!by mel11- 0
続きが気になる
黒崎くんもモカちゃんも可愛すぎるし、何より絵が綺麗だから尚更いいです。黒崎くんが嫉妬してるところたまらなく好き!
by ガハマ- 0
いい
無料分多くてたすかります。やっぱり少女マンガの王道が1番いいです。絵もかっこいいから内容入り込めます。
by まおちゃん56- 0
かわいい
2人共、一途で純粋でかわいい。全然ひねくれてない。かわいい。でも積極的。応援したくなる2人。楽しい高校生活送れますように。
by モチモチ餅- 0
異種格闘技系
真面目でかわいい女の子とちょっとヤンチャでかっこいい男の子の恋愛は、お互いが少しずつ理解し合っていくところがいいですよね。直感的に合うっていう感覚、大事ですよね。
by なはちゃんさん- 0