みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

キュンキュン🥰️
恋愛漫画の王道パターンで大好きです。読み進めていくとどう進展していくかわかってしまいますが、驚きの関係性になることを期待しています。
by ぶた鶴-
最新話まで読んじゃった。
高校生の初恋、嫌なやつ高橋君も、出てきたけど、最新話の32話では、丸く収まって、学校中皆が知れ渡るカップルになってます。
モテモテの黒崎君からのキュンキュンが、沢山有ります。by R.M.Y-
読み進めるごとにハマってしまいました。黒崎くんの気持ちが変わるにつれ弱気になっていく感じがかわいかったです。
by さすらいプリン-
めっちゃ好き。
黒崎君の中で一番かっこいい黒崎君!ずっと見てたいくらい好き。続きを早く読みたすぎてヤバイ。最高すぎる。
読ませて頂きましたーー!!!
まず、黒崎くんが真っ直ぐで凄くかっこいいし、モカへの黒崎くんの行動がキュンキュンします!!by 小関るいこ-
恋のせいでずっと読んじゃう!
キュンキュンしちゃうと止まらないから、
気づいたら2時間ぐらい経っててびっくりしました!by 漫画サイコー!-
純情な恋愛話でキュンキュンしながら読み進められます!黒崎くんが、なかなか気持ちを伝えられないのがもどかしい!!モカもかわいいですー
by はな04-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったです!このまま課金して続きを読もうと思います
by もえりん!-
キュンキュンですっ!
黒崎くんの笑顔の破壊力よ。もーキュンキュンする。さっさと引っ付いてくださいよ。てか、高校生で手作り弁当作ってあげるとか夢だわー。
by Mst12429-
キュンとします
ヒロインのモカちゃんも好感度高いのですが、何と言っても黒崎くんがとっても魅力的でハマります。モカちゃんへの真っ直ぐな想いにニヤニヤしたり、キュンとしたり…青春を感じられます。
by ざわおり-