【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW高校生恋愛❤️
モカと和泉の高校生から大人になるまでの恋愛物語です。和泉がモカへの溺愛っぷりがキュンキュン❤️しました。
by Dreams-
NEWとにかく面白くていつの間にか課金していました。課金する価値のある素敵な作品で、こんな高校生活を送りたかったです。
NEW夢のようなシチュ
高校生なら誰もが夢見るシチュエーションですね〜学校一のイケメンと両思い!しかもかなりの溺愛っぷり。嫉妬がすごそうでヒロイン可哀想ですが頑張って!
by けゆぞう-
NEW前から読みたいと思っていた作品、全話無料で読ませていただきました。
もう少しヒロインが自分に自信があればいいのに、6年後も変わらずで残念だった。
最後どうせならちゃんとしたプロポーズにして欲しかったな。by みゃ888-
NEW全話読みました!
モカと黒崎くんはすれ違っちゃったりでもお互い好きな気持ちは変わらなくて話の内容はすごくいいです。ですが最後はもうちょっと黒崎くんの方の家族の話とか同棲だけじゃなくて、結婚まで話を持って行って欲しかったです。でもすごく面白いのでおすすめです。by アップルೀ-
NEWあまぁーい
黒崎くんの独占欲本当にたまりません!!
あんだけ、愛をストレートに表現されて愛されるモカたんが本当にうらやましぃー!!
モカたん黒崎くん…結婚までの秘話が知りたかったよー!!
そして、子供からじぃじばぁばになるまでの一生を描いて欲しい!!
その幸せを分けて欲しい!!by にゃにゃにゃがぁー-
NEWモテモテの黒崎くんが1人の女の子に独占欲をこれでもかって出す、好きが溢れてる可愛いストーリーです!モテモテだから不安もあるだろうな〜頑張れ〜って思ってます!
by tknad-
夢みるバーバ
こーんな誠実な恋があるならと信じたい!企業御曹司でスポーツマン、頭脳優秀、さらにイケメンなんて、女性の横やりあるあるでしょう。
高校から、変わらずずっと続いて行くの?
続いて欲しい願望が堪らない。世の中浮気が当たり前みたいだけど、女性の誘惑に負けない男性像を強く求めます。逆の場合もあるんだけど・・・。by reiちゃん-
あ
黒崎くん普段クールなのに彼女の前だと熟愛彼氏になるの大好き︎💕︎︎💕︎︎💕︎幸せが続きますように!!
あま~い
黒崎くんが甘すぎる…。鼻血が出そうなくらい。全話無料になり、読み進めるに従ってニヤついてしまった(笑)
一緒に暮らすまでで終わっちゃったけど、きっと結婚しても変わらずにモカに甘いんだろうな。by ネコ好きな私-