みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最近一番気になってる漫画で試しに読んでみたらどハマりしてしまいました!とにかく話もいいし絵も綺麗!毎日続きが気になってます!
by m_mmm- 0
お兄ちゃんナイス
シスコンのお兄ちゃんにありがちな、妹思いの溺愛タイプになると、恋愛にも口出し何ちゃら、、がこれからまっているのかな?笑 黒崎くんの落ち込み様が、恋煩いしてるな〜と見て取れて微笑ましい。笑 描が綺麗な漫画です♡
by Mayb- 0
きゅんきゅんの極まり!!!!!
読むべき漫画です!!!!!
ぜひ呼んでください( ´͈ ᵕ `͈ )
かわいいです、by -ࡇ-- 0
無料分まで読みました。
ストーリーは少女漫画の王道。青島くんいじわると似たりよったりな感じ。
キュンキュンしたい若い人には良いかも!by 鮎なか- 0
モテ男の黒崎くんの純粋過ぎる初恋!取巻き女子とは違う、恋愛に奥手なマジメなモカちゃん相手に苦戦してる姿が胸キュン!
by t u v- 0
黒崎くんイケメンすぎる!!!
席もそうだし、図書室での出会いも運命?!💕
王道な青春ラブストーリーだけど
キュンキュンしまくりでした❤️by ぴこ。。- 0
どっちも可愛い~~
初々しい二人のじれったい想いと、可愛い絵柄が合わさって常にキュンキュンしながら読んでます。
よくある男の子がチャラ男系?ではなくてピュアッピュアなのが好感。
ついでだけど、女の子側の兄妹に挟まれたい。by あいらぶゆず- 0
かわいい
こういうのいいですね〜。かわいい。主人公おとなしいけど素直でかわいいし、黒崎くんかっこいい。みんなの知らないところで仲良くなれて、ドキドキです。初めの数話読みました。続きよみたいです。
by bubuc- 0
黒崎くんが良い
なんでもできる、女子に人気の黒崎くんがモカにだけ見せる姿が良い!!わかりやすくする嫉妬する感じが、かわいい
by トリミング- 0
強引かそれとも、、
実はずっと前から気になっていたということを隠しながら、思いをかなえていけるのがさすがなんだけど、こんなに飄々としてられるものだろうか。
by フリーレンレン- 0