みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 話 完結

んー
黒崎くんはほんとに独占したがりますね。わりと最初の方から。個人的に、こういう最初から溺愛みたいなのにはあまりひかれない。それに、こういうハイスペ男子ってなんで高校生なのに言動がホストみたいなんだろう。いまいちでした。
by シーズー飼う-
ヒロインかわいい
ヒロインが可愛くて感情移入しちゃいます。高校生だからこの先の2人の関係にドキドキ期待しちゃいます。
by Mrs.わかめ-
キュンキュン!!!
なんてキュンキュンする漫画なんだ!!!って
思うくらい、キュンキュンが止まりませんでした!
青春っていいな、、、イケメンから独占されるなんて
羨ましすぎる、、、by 奏_-
サイコーにキュンキュンするラブストーリーです。ほんとニタニタが止まりません(笑)ずっとずっと仲良く続いて欲しいです。
by チーズケーキままさん-
独占欲
独占欲強めとか助かる
でも黒崎くんかっこいいけどなーんかドストライクではない
モカちゃんに対して一途なのはめちゃめちゃ好感by 匿名X99-
気軽に読めるけど
気軽に読めるけど、何だか物足りない差を感じます。初めからトントン拍子というか、先が見えると言うか、ありきたりと言うか。
by Mad母さん-
「黒崎」もの全て低評価になってしまった
何故か何作も黒崎くんて漫画になってるけど、
どれもこれも私の中では低評価。
確定案件です。
この作品はモカも幼すぎて好きではないですが、同じくらい黒崎くんも幼い。
且つイケメンではない。
自分勝手だし、まだ彼女でもない相手によくそんな不機嫌面晒せますね。
それにセリフも安直過ぎる。
良作って、画とかストーリーとかキャラの魅力とは別にセリフが心に刺さる、想像をいい意味で裏切ってくるセリフを肝心なところで決めてくると思いますが、この作品は全くなし。
故におもんない。by chi chi chi-
黒崎くん系はもう大好き!!表情には出さないのにめちゃくちゃ好きなのが伝わってきて最高!!ちゃんと伝えてあげて!!
by しずかちゃ、-
絵もストーリーも大好きです!
黒崎くん、カッコよくて鬼モテなのにモカちゃんに一途なところもたまらないです。
モカちゃん、もっと自分に自信持って欲しい!by フロス-
なによりモカちゃん可愛い。けどちょっと雰囲気に流されすぎな?簡単に喰われそうで心配。というか見かけによらずけっこう大胆?あざといじゃなくて可愛いけど。
by はてなんじゃろ-