【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(35ページ目)
モテる男子にしかも良い性格って素晴らしい。しかも彼女もいい人。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。
by コミすき- 0
和泉くん星5つ!
評価が良かったので、無料分だけ読もうと思っていたが、気づけば残り課金してしまった。 校内いちのモテ男な和泉くんが、他の人には冷たいのに、モカちゃんには笑顔をみせていたのは、同じクラスになる前からモカちゃんのことが気になっていたからなんですね。和泉くんはモカちゃんのことがとっても好きなんだなと伝わってきました。
モテ男の和泉くんと付き合うのは大変だろうけど、ずっと仲良い2人でいてほしいですby みおな2- 7
無料4話は短過ぎ〜。これからという時に、どうレビューしようか、悩んでしまいます。この後、独占したい理由を探りたいです。
by カタリーナ- 0
無愛想なのにイケメンでみんなに人気なのに一途さがヤバイ!カレカノになってからの黒崎君の激甘と溺愛が良い!そしてモカちゃんがカワイイ!黒崎君への気持ちが抑えられなくて好きだと気づいて泣いちゃう所もカワイイ!
by kazushou- 0
学校一のモテ男に噂通り彼女になる?なんて言われたらキュンキュンしちゃいます。いいなぁ、楽しそうな青春時代。無料分だけじゃ勿体ないので、その先も読んでみます。
by もなきち- 0
無料分
無料分だけ読みました。絵も綺麗だし読みやすいけれど、3話だけではなかなか良さが伝わりませんでした。。。
by t.t.t.t.aa- 0
主人公の女の子がピュアで応援したくなる
黒崎くんはタイトル通り独占欲強めで驚いた
まだ高校生だし、いくらイケメンでも交際慣れしてる感無いのに
付き合いだしからスキンシップ多めの、わりと激しめで
これまた驚いたby そもこ- 0
まじで良い!
ヒロインが控えめで可愛くて最高なのはもちろん、
黒崎くんまじイケメンで、
モカのこと大好きなのが可愛すぎるby hsほし- 0
ベタ惚れ
普段、あまり女の子と話をしない黒崎くんが付き合いだすとストレートに思いをぶつける所が羨ましいです。でも最初は戸惑いそう。
by アーリ厶- 0
ザ・少女漫画
とても王道な展開ですが王道でしか得られない栄養があるって感じで、キュンキュンします。今後の展開も楽しみ。
by みけるんせん- 0