【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW可愛らしい
学生のストーリー。
可愛らしくて、面白かったです。サッカー部のイケメンと普通の女の子のストーリーは王道!それがよかった。by snbsky-
NEWすきだ!!
黒崎くんなに??イケメンすぎるんたけど、、
しかもモカちゃんの前では激甘彼氏に、、、💕
最高の彼氏です!!by おしとやかな虎-
NEW最後まで無料で感謝
途中まで紙コミックで読んだけど、ちょっと中だるみして続き読んでなかった作品。
全話無料をきっかけに最初から読み返し、やっぱり面白かった。
きれいに終わって満足です。
変にライバルとか出てこないところが好きです。by nyaku-
NEWよくある
よくある設定だった
勉強もスポーツもできてモテる男子
モテ男に興味を示さない主人公女子
家にご飯を作りに行くby あ いこ-
NEWキュンキュン
この物語を読むと、理想がどんどん高くなります。本当にそう心から思うほど、黒崎くんがかっこいいです。キュンキュンしたい方にとてもオススメです!
by まるるなんん-
NEW黒崎くんのブレなさが良い!
ラストまで読みました。
地味で内気な女の子「モカ」と、非の打ち所がないイケメン「黒崎くん」とのキュンキュンラブ。
よくある設定と言えばそうなのですが、黒澤くんのモカに対する一途さが一切ブレない安心感が堪りません。
このパターンのお話のヒロインが、自身がなくてネガティブになったりするのはお約束。
そんなモカちゃんが焦ったく感じる部分はありますが、黒崎くんはどんなモカも大好きなんですね。
いかにもザ・少女漫画ですが、キライでないです。
こんな彼氏は現実世界では、まずお目にかかれないですが、全ての女性の夢ですね。
ラスト2話は、就職して24歳になってからのお話し。
相変わらず一途な二人ですが、もしかしたら他に女の人が?と悩むモカ。でも、それは大きな誤解で黒崎くんからモカへの最高の誕生日プレゼントが待っています。
そこから結婚式へ続くかな?と思っていたら唐突に終わってしまった。
まぁ、ハッピーエンドだからいいかと思いますが、少し残念。by たまこサンド-
NEW黒崎くんは一途でとってもキュンキュンします!
モカは自信がないところからだんだんと自信を付けていってほしいところですが、、、by のきなみの-
NEW無料だったので最後まで読みました。モカちゃんのこと好きすぎて時々暴走する黒崎くん。ただ嫌われたかと思って夏休み中、ずっと避けていたのはどうかと思うよ。でも面白かった。
by メロメロメロ子-
NEW初々しい
キュンキュンですねー。
黒崎くんが甘い。
最後まで楽しく読ませていただきました。
ですが、最後があっけない。大学生活はなくていきなりプロポーズ。結婚式も描かれないなんて。
見たかったなー。なのでマイナス1ですby ma12345678-
NEW可愛い!純愛です。
うまくいってよかったです!by ルウ子-