みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 話 完結

可愛い
高校生の甘酸っぱい恋愛は、初々しくていいですね。読んでて昔を思い出します。モカちゃんが可愛すぎて私も食べちゃいたいくらいです。黒崎君、我慢できるかなぁ。
by Jef-
モカ、しっかり❗️
人気者の黒崎くんにあれこれリードされっぱなしのモカちゃん、あたふたして可愛いです
がんばれ〜応援していますby LA123-
またも黒崎くん!
別の黒崎くんを呼んでいますが、コチラの黒崎くんは愛情表現がド直球で潔くって読んでいて気持ちがいい!!
ヒロインとのムズキュンを超えてラブラブになると、黒崎くんの好きの感情が溢れまくる!!
エロいキスも普通にしちゃうのね〜
とにかくどの漫画の黒崎くんも
イケメンであることが条件なんでしょえね…
同時に読んでいると、えーとどっちだっけ?って
なっちゃう笑
なんでみんな黒崎くん一択なんだろうね?by にら団子-
ふつりあい
勉強、スポーツ外見も完璧な後ろの男子
そして地味な主人公
2人の初恋がどんなふうに進んでいくのかめっちゃ楽しみ
でも絵のサイズ感とかはちょっと微妙かなぁby ドキドキするよね-
ピュアっピュアだな
上手く言えなかったり照れまくったり、すれ違い多々ありと、そこまで?!と色々おばちゃんには理解できないピュアさがてんこ盛りです。自分がこの年齢の時もこんなジレさはなかったけどな、と遠い目。設定にツッコミどころも多いけど、ほんわか恋愛初心者系のお話が好きな人にはオススメ
by みんちゃんのすけ-
青春
学生時代の恋っ、、すごくドキドキとハラハラで、んーっ、もうーって思いながら読んじゃいます。楽しい作品です。
by ゆうーゆうーゆうー-
やばい
黒崎くんなんもかもがイケメン過ぎる尊い
こんな彼氏なら全然なんでも許せちゃうぅもっと
独占欲だして独り占めしてほしいby 奈麗-
ギフト券で…
黒崎くん良い!
取り巻きの女子には塩対応なのに、
好きな子には笑顔をみせて、
嫉妬までして…
変に拗らせず、
ヒロインと付き合うことになったのも、
良い展開!
文武両道な進学校?!ってとこに、
違和感…
★マイナスです!by CY29-
文武両道?
ヒロインは文武両道じゃなくても入れるんだーなんて、冷めた目線で見ちゃった時からズレてしまったけれど、可愛いふたりなのには変わりないので気持ち修正して読もうと思う
by ありさんといっしょ-
おもしろーい!
黒崎くんのモカちゃん好きすぎて、ヤキモチ、束縛が、可愛すぎる!イケメンと可愛いモカちゃん、周りに嫌なことされないで幸せになって欲しい!
by ちょび21歳-