【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(25ページ目)
どきどき
秘密の感じがいいな
自分だけに見せてくれる笑顔とかって
嬉しいよね
これがこの2人どうなるのかすごく気になるby ソイラテねっこ- 0
モカちゃん可愛い過ぎる💕💕
学校で話題の黒崎くんとは、前後の席の関係だけだったど、図書室での黒崎くんとの出会いをきっかけに勉強を教えてもらうようになった!! 黒崎くんとの目撃情報が学校で噂になり、不安で自分にはつり合わないと思ってたモカ... だけど、モカの得意な料理づくりを黒崎くんの家で振る舞うことになり、二人きりで勉強を教えてもらうことに、でもおちょこちょいなモカは黒崎くんが勉強を教えている間に寝ちゃう💤
モカちゃんの可愛い一面が所々見れて、それに気づいていく黒崎くんのモカへの気持ちが、、、気になる気になる(ノ≧∇≦)ノby もちねっこちゃん- 0
黒崎くんかわいすぎ!
黒崎くん最初からモカちゃんのこと好きなのばればれすぎー!笑
ほんとにかわいすぎて早く続きが読みたいです!by 匿名728- 0
人気者の黒崎くんと、そういうことに興味がない女の子。だから、黒崎くんが楽に過ごせるのかな?でも、勘違いさせるような言動が多くて、、
by 22 きららん- 0
女の子可愛い〜!
気になって見ました。
男の子の嫉妬シーン面白かったです。…ふざけてないです。
女の子の兄のシスコンすごいですねby ちゃんあべりょ- 0
黒崎くん、のタイトルがいくつかあるので、これは何だ?と思って読み始めました。
思ったより普通の高校生の恋のお話かな。
でも、ちょっと不穏な空気が漂いはじめてるので、気になって読んでしまいます。by 彼のブーツ- 0
モカちゃんが可愛い!清楚で純粋な感じ。
無愛想な黒崎くんがモカちゃんには優しくて甘々なところがすごく良い!by かたやはさ- 0
なんとなく読んでみたらおもしろかった
はじめの黒崎くんのモジモジ感がかわいい
展開的にあるあるなてころもあるけどいいかなby がるぴ- 0
黒崎くんもろタイプ。こういうマンガよくあるけど主人公が違うだけでも読んでてキュンキュンする。
続きが、楽しみ!by たいこ。- 0
モカちゃんが真面目で家庭的でかわいい。黒崎くんはいつからモカちゃんのことが好きになっていたんだろうか…
by ぴよぴよよ- 0