みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛いカップル
女子的にはモカちゃんは、もしかしたらヒエラルキーはそれほど上位ではないのかもしれないけど、男子には控えめで可愛くてたまらないんだろうなと思う。黒崎くんがずっと見つめてるのがキュンとします。
by halhale-
黒崎くん
黒崎くん〜から始まるタイトルの作品がいくつかあるけど、なんででしょうか?黒崎ブーム?ただ言えることはどの黒崎くんもイケメンです。笑
読むほどにハマる!
最初は、単純なストーリーだなーと退屈しそうな予感でしたが読み進めるにつれてハマりました!話もトントン進むのでサクサク読めます!
by カビゴン3-
気取らないかっこよさがステキ!
黒瀬くんとモカはお互い想い合ってるのに、どちらもグイグイいかない控えめなところにキュンとします!応援したくなる二人です!
by ユウ1030-
黒崎君可愛いです。
男の子も女の子も両方純愛、ピュアでした。
絵も可愛いくてストーリーもゆっくりめですが丁寧に出来事を重ねている感じが引き込まれました。by ぽーマム-
読んだのは1話のみだけど、人気の超絶イケメンがいてその回りを女子が囲み前の席の女子と少し話しててそっからの展開期待かも
ただ内容は1話だけみた感じありきたりだけどそれが好きな人はおすすめかもby あらまかさん-
黒崎くん、、二人でいる時は結構デレデレで可愛い、、サッカー部で頭も良くて、女嫌いで、?そりゃモテるよなー
by んーちゃ-
王道な学園恋愛もの
モテる男子と普通の女子の、王道学園恋愛漫画です。
途中までしか読んでいませんが、ヒロインの素朴な感じや、ヒロインだけをみている男の子の視線などの描写が昔からある懐かしい手法で描かれているので、安心して読める漫画だと思います。by tonyu-
無料分読みました
可愛いなぁ若いなぁ青春だなぁと1人でときめいてしまった。これからまだバタバタしてハプニングがあってといろいろあるんだろうが楽しみにしている。
by みーみぃん-
キラキラしている
一言で表すとTHE青春ラブストーリー!すごくキュンキュンできる!10代に見てほしい!こんな恋がいつかできる日を願っている。。。
by rarilurelon-