みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4話の最後、
本当になる?噂通り 彼女に
このセリフが大好きです!てか、最初のほうの勉強教えてくれたあとの表情神!by c.k.-
またも黒崎くん!
別の黒崎くんを呼んでいますが、コチラの黒崎くんは愛情表現がド直球で潔くって読んでいて気持ちがいい!!
ヒロインとのムズキュンを超えてラブラブになると、黒崎くんの好きの感情が溢れまくる!!
エロいキスも普通にしちゃうのね〜
とにかくどの漫画の黒崎くんも
イケメンであることが条件なんでしょえね…
同時に読んでいると、えーとどっちだっけ?って
なっちゃう笑
なんでみんな黒崎くん一択なんだろうね?by にら団子-
やばい
黒崎くんなんもかもがイケメン過ぎる尊い
こんな彼氏なら全然なんでも許せちゃうぅもっと
独占欲だして独り占めしてほしいby 奈麗-
黒崎くんが好きすぎる
見た目ではクズ彼氏とか冷め冷め彼氏とか、ツンツンとかなんとかマイナス系彼氏かと思ってたら、全然そんな事なくてむしろ嫉妬深いのがギャップ萌えすぎる
by ごごごりこ-
おもしろーい!
黒崎くんのモカちゃん好きすぎて、ヤキモチ、束縛が、可愛すぎる!イケメンと可愛いモカちゃん、周りに嫌なことされないで幸せになって欲しい!
by ちょび21歳-
2本目の黒崎くんは
コレまた破壊力抜群でした!! 1個目はヤベー奴wwwでソレはそれでとってもよかったのですが、この黒崎くんは、現実世界にいて欲しい、いや出来たらモカちゃんになりたい♡と思える黒崎くんでした 言うことがとにかくイイッ!! 全国の片思いしてる男子たちに教えたい!!『黒崎くんの真似したら大抵の女子は堕ちまーす!!』って 顔の真似はできなくても、内面ハンサムに案外女子は弱いもんですよ♡
by パーたろう-
久々に、ハマる漫画に出会いました。
絵もかっこかわいいし、ストーリーもいいなーと思いました。無料分よんで、そのあとは課金してます^ ^by ミーミミー-
高校生万歳!
こんなシチュエーション、もう悶えて悶えて仕方ないです。黒崎くん、この自己評価低〜いヒロインをどうする!?きっと、頭で考えてはマイナス志向の女子だぞ!私は黒崎くんを応援します。
by うにガム-
他の方が書いていたように「黒崎くん」率高いなぁ…そしてどの黒崎くんも期待を裏切らないイケメン!こちらの黒崎くんのお話しもピュアでドキドキ止まりません‼️
by ぽちぽちゃ-
楽しい
ハイスペック男子の嫉妬と独占欲にキュンキュンしちゃうシーンが続き、純真な女の子の想いもかわいい!最高!続きぜったい読みます。
by よくみる-