【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(20ページ目)

自分だけに気を許して笑ってくれているのがとても可愛いしこっちまで嬉しくなりました!!自分だけって言う感じがいいです!
by そいぼー-
またか
最近黒崎さん多くない?
といっても見てしまうのですが...
主人公が少し自己肯定感が低い気がするでもそれだからこそこれからがすごく気になる💭👀✨by ゆぅーあぅ-
黒崎くんカッコいい♥️
モカちゃん可愛い❤️
読んでてキュンキュンします
せっかく付き合えたのに高橋とかファンの女子が邪魔すぎる❗
色んな誤解やすれ違いがあるけど頑張って欲しい
ギフト券あったので、かなり読めました☺️by みみみちゃん☆-
モヤモヤするよ
モカちゃんと黒崎君凄くお似合いなのにモカちゃんのモジモジがイライラしてしまう。そこが可愛いのかもだけど自信持って突き進めの心境 今後の展開が気になる
by ともさかさん-
11話まで読みました。黒崎くん腹ぺこだよ〜約束は守らなきゃだめだよ、モカちゃん。勝手に脳内で完結してはいけないよ〜今すぐ図書館に行くのよ〜💦
by ぱっぷ〜ん-
おもしろい!クールな黒崎君がモカにだけちょいちょい優しいのが良い!
モカがお弁当作っていって、それを美味しく食べてくれる場面が私的に好きです。by のれんじ-
かっこいい
黒髪男子のイケメンサッカー選手彼女の事本当に大好きが伝わってくる、最初はじれったいと思ったけどラブラブきゅん萌え
by けたこ-
学校一のモテ男は黒崎くん
每日校内一のモテ男の黒崎くんが後の席に居るので自分の席に座れないモカ、そんなモカに黒崎くんは話かけてくる。
by はちみつロール-
良いです。初々しい2人がかわいい!!高校生らしくない大人な設定の漫画が多いけど、これは違和感なし!ハマります!
by ティモリード-
ギフトもらったから読んでみたらキラキラでかわいい二人に癒やされちゃいました!恋するって素敵だなって。黒崎くんの可愛さにクスッとしちゃいます
by yushun-