みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いいですね
クールでぶっきらぼうな彼が、彼女の前では独占的で…
早くハッピーエンドを見たいです。これからが、楽しみです。by わらひ餅-
あまーい
成績優秀!スポーツ万能!お顔もイケメンのみんなの人気者黒崎君。でもほのかにヒロインを想っていた…ちょっと展開がよめてしまうけどそれでも王道ラブストーリーでよきよき!!これからも黒崎君の溺愛を見ていたいです
by オコト-
女子からモテるかっこいい黒崎くんから好きと言われたモカちゃんが可愛すぎた❣️
まだ無料の途中までしか読んでないけど、学校のみんなに内緒で付き合っていけるのか気になります⭐️by rannyan-
この少女漫画の絵はすごく好きですし特に女の子が可愛い
少女漫画は世界を救いますぜひ読んでみてください🙇♀by マカロン!-
少女漫画では珍しくギリギリ攻めてますね。最後まではしないもののそこまでの過程がドキドキしちゃってきゅんとなります。
by e-ra-
こうゆうクールでモテモテ男子が一途なストーリー大好きです!!自分に自信がない女の子がだんだん黒崎くんの気持ちに応えていくところがキュンキュンしました!
by さばさん。-
同級生らぶ。
冴えない女の子とモテ男!素直で可愛いモカちゃんにだけ優しくて男の子らしさを見せる所がドキドキする。モカちゃんが可愛い
by ブラックカフェ-
ただいま17話
モテモテ黒崎くんとモカちゃん、両思いながらも上手にすれ違ってやきもきキュンキュンさせられながらも、17話ではもう付き合って付き合いながらの悩みも出てきてます♪現在34話?くらいまでアップされてますが、、これから倍以上お話が進む中でどんな展開になるのか、評価⭐︎の数を見ると楽しみです!
by ちひこん-
黒崎くん
かっこよくてお金持ち、頭も良くてサッカーもできて、いかにもって感じの主人公だな!こらからの恋愛が楽しみです
by komamegu-
せいしゅんー
図書館でこっそりお弁当とかお勉強とか、かわいすぎます!
個人的にはモカちゃんのお兄ちゃんをもっと見たいです!!by Ay...-