【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(17ページ目)

4話の最後、
本当になる?噂通り 彼女に
このセリフが大好きです!てか、最初のほうの勉強教えてくれたあとの表情神!by c.k.-
黒崎くんみたいな強引な言動されたい〜って女子の夢そのものよね。
でも付き合ってすぐに手を出そうとするなんて、本当にされたら何こいつ!身体目当て?としか思えない。しかも恋愛初心者に対してガツガツ行くのはただの獣みたい。by やゆよらりるれろわをん-
かっこ良すぎる!!
初めは好きな設定(何でも出来るイケメンと平凡ヒロイン)&絵じゃないかなっと思っていたのに、ちゃんとやられました♡毎話キュンポイントがあって、ヒロインも可愛い♡このままウジウジ系にならなければ良いな。
10話の『で?』の顔、やば~あれで落ちた(笑)by ひこにゃん3-
黒崎くんが好きすぎる
見た目ではクズ彼氏とか冷め冷め彼氏とか、ツンツンとかなんとかマイナス系彼氏かと思ってたら、全然そんな事なくてむしろ嫉妬深いのがギャップ萌えすぎる
by ごごごりこ-
2本目の黒崎くんは
コレまた破壊力抜群でした!! 1個目はヤベー奴wwwでソレはそれでとってもよかったのですが、この黒崎くんは、現実世界にいて欲しい、いや出来たらモカちゃんになりたい♡と思える黒崎くんでした 言うことがとにかくイイッ!! 全国の片思いしてる男子たちに教えたい!!『黒崎くんの真似したら大抵の女子は堕ちまーす!!』って 顔の真似はできなくても、内面ハンサムに案外女子は弱いもんですよ♡
by パーたろう-
他の方が書いていたように「黒崎くん」率高いなぁ…そしてどの黒崎くんも期待を裏切らないイケメン!こちらの黒崎くんのお話しもピュアでドキドキ止まりません‼️
by ぽちぽちゃ-
イケメンと周りが黙っていない黒崎くん。
もかちゃんが好きでたまらないご様子♡
早く2人の恋が実りますようにby epaN-
黒崎くんいじわる
黒崎くんが他の女子には見せない笑顔を、モカちゃんに見せるなんて。手料理のおねだりしたり、お弁当おねだりしたり。モカちゃんが黒崎くんのことを恋愛対象と見ないように頑張ってるのに!そんなことされたら、惚れてまうやろー。
by ぐるぐる1-
楽しい
ハイスペック男子の嫉妬と独占欲にキュンキュンしちゃうシーンが続き、純真な女の子の想いもかわいい!最高!続きぜったい読みます。
by よくみる-
黒崎くんって使いやすいのかな?賢くてスポーツ万能、イケメン、高身長、そして一途。こんな人いたらいいなが凝縮されてる。きっと妬まれるけれど、幸せになるだろうねと読んでるとこです。
by そらしどれ-