みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料数話のみだと、なんで主人公にだけあんなにデレなのかよくわからない。
一軍女子をウザがるのはわかるけど、「クール」と「失礼」は違うと思うけどと思う社会人です。by 推せる主人公探し中-
良き!
最初は見たことあるようなタイトルでしたが、読んでいくうちにどんどんひきこまれていきました☺️
主人公の女の子も可愛いし、続きが楽しみです♪by あめんぼあおいよ-
(╹◡╹)♡
他の人には見せない顔とか感情とかをその子には全部見せていてその時の顔がなんとも言えない素が出てる感じでいい
by 25242524-
アオハルさいこう❗️
いろいろ、出来過ぎ感と根拠の乏しさは気になるが、大好きな王道溺愛系を楽しませてもらってる。
課金間違いないな。黒崎くんめちゃいいし。モカちゃん、名前も全部可愛い😍by 抗菌目薬-
⭐️
黒崎くんときくとどこか乱暴で‥という印象をうけるのですが、この作品の黒崎くんは一番ピュアな感じがしてとても好きです
by ドレスロウバ-
最高!
絵も綺麗で、この作画の方の作品も読んでます。ストーリーもドキドキして一気読みしてしまいました!最高です!
by ぽんほ-
いいなー
学生の恋って若くていいなー私も若い頃を思い出すかな!なんとなく展開読めるけど、無料分までら毎日読もうかな。
by さっちん☆☆-
可愛い。
女の子が純粋でかわいくて、男の子もカッコよすぎます。こんな恋愛してみたいっ。❤️続きが気になって早く読みたいなー。
by ふしぎな森のうさぎ-
青春恋愛って感じだけど、
いい大人の私はキュンキュンします(笑)
なんか良いな〜
こんな青春味わってみたかったな〜と。
ヒロインの普通な感じがまた良い。
天然で可愛い。黒崎君が惚れるのも分かる気がする!by ぴんくきのこ-
クエストで読みました。
こんな10代の時間が過ごせたら、
それも、それで、よかったなぁ。
とか、思ってしまいました。
独占されたいし、したいよねーby 毎日楽しくよんでます-