みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
全話読みました
以前無料分だけ読んでて、今回全話無料になってようやく最後まで読めました。
黒崎くんみたいにスポーツできて見た目も良くて、おまけに将来は社長の座が確約されてて、1人の子に一途な人っているんでしょうか?モカが悩む気持ちもよく分かります。by ふうきい-
モカさんのお兄さん干渉しすぎる
ぼや〜んとしたモカさんと
かっこいい黒崎さん大好きで
モカさんが凄く羨ましく感じられます。
それに対してモカさんのお兄さん、シスコンも度がすぎます。可愛い妹なのはわかるけど、酷すぎます。
温かく2人を見守り応援するくらいの気持ち持たないと・・
黒崎さんお兄さんに負けるな
頑張れ!応援してるから!by レオバロン-
沢山よめる!
今はたくさん一気に読めるのでとっても嬉しいです!
朝と夜更新されるから、進みも早く毎日楽しみです。by まるこぽーく-
モカちゃん、芯が強い感じがよい。
黒崎くんは本当にかっこよい。
こんなふうに一途に思ってくれる男の人なんて本当に存在するの?
あ、モカちゃんレベルでかわいくないと出会えないのか(笑)by いえみく-
イケメンに独占されたい!
不釣り合いって思ったら不安になるし負の連鎖になるけど黒崎くんの思いがこんなに優しくてあったかいもんだったら幸せよな!高校から社会人になるまでずっと愛されてるなんて羨ましい話やわ!by いわさきこ-
キュン死するって
モカちゃんと黒崎くんでもキュンキュンさせられるのに、モカちゃん兄とじゅんちゃん兄の優作さんにまでときめかされてしまいました(笑)
by ビビビビビット-
胸キュン!
イケメンの黒崎くんにきゅんきゅんしながら読んでいます。モカちゃんもかわいい!黒崎くんくらいストレートに想いを伝えてくれたら、、、なんて妄想してしまいます、、笑
by こりん(・∀・)-
黒崎くんかっこいいな
最近、1周回ってこういうピュア〜なやつにハマってる。
青春だなぁ。
こういう日々が私にもあったんだろうか…。
大人になったからこそ、思春期の恋愛がキラキラ輝いて見える。by 未悠里-
黒崎くんは一途
最後まで読ませていただきました。黒崎君は独占欲が強いけど重すぎず相手を尊重してますね!イケメンで最高です!!楽しく読めました。
by ごまらん-
まさかまさかの学校1の人気イケメンが自分のことを好きでい続けてくれて…それも彼の方が愛が大きいって…羨ましい限りです。
by ドキンキャ-