みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
またまた黒崎くん!前作も大好きでしたが、こちらもとてもおもしろいです。無料配信のつもりが、課金してしまいました!
by ほわいとさんさん-
いいですね!
基本的にクールな外見でも自分だけに笑ったりする仕草がグッときます!学校ならではの展開で見ていて凄く面白いです!
by さーんいん-
普通に面白い
まっすぐな気持ちの恋の話です
主人公と男の子のことがいい感じに描かれていて、読みやすいし面白いし絵も可愛い!
けっこうおすすめです!-
黒崎くんの溺愛ぶりたるや!ヒロインは平凡な日々を過ごしていたのに、気がついたらどっぷり学校中の人気者から愛されることに!!
by りょうこ先生-
青春
えー、これって今時の高校生は現実でもこんな感じなのかしら?そりゃ妊娠する女の子も増えるだろうな…と思った
あまーい夜
和泉とモカの心と体が結ばれた。モカがピュアできゃーって叫びたくなってしまう。その後も図書館で会って、青春最高って思いながらキュンキュンします。
by 3人と3匹-
とりあえず無料分だけ読みました。絵もかわいくなかなかよかった。キュンキュンしながら読めて続きがたのしみです。
by cold-
自分に素直
モテ男子で女嫌いの黒崎くんが席が前の地味女子のモカちゃんだけにはあまい。
自分の気持ちに素直に以外と攻める黒崎くんきゅんきゅんします。
モカちゃんもしっかり自分を持っていてかっこいいと思います。
もっとラブラブが見たい。by こたむぎ-
有りがちな・・・
この手のストーリー展開はどれも似たり寄ったり・・?
男と女・学校と言うキーワードが揃えは、奇想天外な事が無い限り
代り映えは無いだろう。by timusii-
黒崎くんのツンデレ具合がいいですね。キュンとするのですが、ストーリー的にはもうちょっとひねりというか、引き込まれるものがあるとなお良いと思います。サラッと読めるけど課金してまで次読みたいとは思わないです。
by まーしゅまろう-