みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
読み中だけどもうすでにやばいいいい!!!
まーだまだまだまだぜんっぜん読み途中なんだけど、もうすでにやばいすぎるぞこれ
なんでお前はここでこうしてくる!?!?っていうムカッとしてしまうところもあったり、そこでそんな態度とったら、!!
って焦ってしまうところもあったり、、、もうどっきどきわっくわくで読んでます
さっさと解決しちゃえばいいのに、このじれったさがたまらん!!!!
とってもおもしろいし、現役高校生のピュアな恋ってかんじで、もう読みやすいですね!!最高です!!!
ぜひぜひ読んでみてください!!!by ゆづほ-
1度に7話分を無料で読めるの嬉しい!!
モテモテの黒崎くんとほんわか癒し系のモカちゃん。一途に愛されるって素敵だなぁって幸せな気分になりました。by イヒッ-
キュンキュン
黒崎くんのかっこいいのに、一途な愛と、ピュアな女の子の純愛、応援したくなります!彼女にだけは甘々なところも、やきもち焼きところも、素敵!
by Saち-
あー死ぬ死ぬ.尊すぎて滅!
こんなに恋愛漫画を読んでいてキュンキュンするのってありますか?
てか旧校舎の図書館の雰囲気良すぎだろ!
てかそれより早く結ばれろよ!
私も浅野の兄みたいなお兄ちゃん欲しかった.
早くお幸せに.by ぴしぴ-
イケメンで、一途って⁉️
こんな一途なイケメン‥
いるのでしょうか‥
好きな子以外、完全シャットアウト‼️
素晴らしい😆
必要以上な独占欲はちとめんどくさい時もあるけど、イケメンで、優しい彼氏なら
それぐらいはへっちゃらですね~☺️by シュウチャ-
黒崎くんんんん!!!となる作品でした笑
校内1のモテ男はちょっと目立たない女の子が好きになると言うのは定説でしょうか??
にしても、黒崎くんのあまさがたまんない〜!by おカピ-
ばろっと
黒崎くんのようにカッコイイ人ならヤキモチとか独占欲出されても悪くない!
by ばろっと-
きゅんきゅん
テレ東でドラマ化してほしい!
テレ東なら配役も間違いないだろうし
ドラマで見たい。
そんな甘くて切なくもなる青春漫画♡by モモ9-
まず全話無料ありがとうございます!
最後まで読めるので読み終わった後スッキリします!
まず和泉くんここまでハイスペックなのに一切遊ばないの凄いと思います。モカちゃんも優しくてすごくいい子!
そして二人とも恋愛経験が無いから初々しいのがまた良い💕
絵柄も好みで、私的には大満足の作品でした!by 長時間睡眠-
黒崎くんがすごく一途。モカもそうだけど、引っ張ってくれる黒崎くんがいなかったらモカは引っ込んだまま何も変わらず生活して別の人と出会っていたのではと思う。
by ピーマンニンジンタマネギ-