みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

黒崎〜‼︎
もう、本当に黒崎くんは独占欲が強すぎる!でも、モカちゃん可愛い💕から仕方がないかぁ〜笑笑アイドル的にモテてる黒崎くんと付き合うのは大変だろうなぁ。2人には頑張ってずっと仲良くしていてほしいなぁ(⌒▽⌒)
by グリーンローズ(╹◡╹)-
こんな恋がしたい
もうこれはドキドキする。
私が通っているのは女子校なので、余計ドキドキする💓
黒崎くんが浅野さんのお兄さんに嫉妬してるのまじ尊い
これは読むべき作品!!by りんごかもね-
なんかほんわかしていていいお話
この作品他で読んだことあるけどなんかモカが良い子なんだよねでもちょっと自分に自信がないのかなちょっと控えめな感じ。
by hanはん-
ミッションのおススメに上がってきました!ストーリーも好きだし絵も好きです!ヒーローかっこよい!無料分楽しみます!
by nn21-
続きが気になる
ツンデレ系、好きです。
そして黒髪。
ちょっと先が読めちゃう感じかもしれませんが、まだ読み始めたばかりなので、進めていこうと思います!by ユッコゆ~ゆ-
やられた。。。人気1位だから試しに読んだ
黒崎くんにどハマりしてしまった。
課金しまくりですよ。笑
1話から一気読みしてしまいました。
愛嬌のある主人公は家族に愛されてきたのがわかるくらい素直で真面目な子。
もっと自信持って黒崎くんとお付き合いしてほしい!
結婚して子供生まれるところまで読みたいです!願望。笑by Pぴょんこ-
キュンキュンしちゃう
ハマってしまいましたー!黒崎君の一途な気持ちと、ちょっと空回りしてしまう所が毎回読んでてキュンキュンしちゃってます。早く続きをみたいです
by しゆうゆうと-
良き!
最初は見たことあるようなタイトルでしたが、読んでいくうちにどんどんひきこまれていきました☺️
主人公の女の子も可愛いし、続きが楽しみです♪by あめんぼあおいよ-
(╹◡╹)♡
他の人には見せない顔とか感情とかをその子には全部見せていてその時の顔がなんとも言えない素が出てる感じでいい
by 25242524-
アオハルさいこう❗️
いろいろ、出来過ぎ感と根拠の乏しさは気になるが、大好きな王道溺愛系を楽しませてもらってる。
課金間違いないな。黒崎くんめちゃいいし。モカちゃん、名前も全部可愛い😍by 抗菌目薬-