みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
最高ー!!
女子嫌いのモテ男が『モカがほしいー』もう最高かよ!!図書館で2人だけの空間やモカちゃんを独占欲するところもいいですね!
by さくらんぼソーダ-
おすすめだよ👍🏻 ̖́-
甘酸っぱい恋って感じで最高です!
私もこんな恋してみたい...🥲すれ違いもあるけどお互いの気持ちは変わらないから最後は幸せになれる!理想すぎる💕by 金欠💸-
昭和の匂い
無料の26話まで読みました。
昭和の匂いです。好きで付き合ってるんだけど、なんかいろいろあって…という、もやもやする話。
もういいかな。
あと、主人公♀、こんなキャラなのにちょっと進みすぎてはいないか、性の分野に…オバサンはかなしい。by はあやばあや-
やだー
イケメンすぎる
しか言えません
キュンとするしドキドキしたりすぎるので
キュンキュンしたい人はオススメですby スノあいあい-
キュンキュン
モカちゃんと黒崎くんのドキドキがもう止まりません!黒崎くんのちょっと子供っぽいところもモカちゃんだからこそ受け止めれるんだなと思います
by ♡🫶🏻︎🩵🫧-
この漫画の原作の小説が好きだったので読んでみました!
まだ途中までしか読めていないのですが、イラストがとても好みで、原作のイラストがないシーンまで見れるのが本当に可愛くてにこにこしてますby Hina .-
人気者の男の子が普通の女の子を好きになって…っていう、よくある設定だけと、ドキドキします。黒崎くん、意外と積極的なんだなー。初々しくて、応援したくなりますね。
by ネズミウシ-
無料分を見ました。絵も話も素敵であっという間に見ていしまいました。いいところで無料分が終わったので、続きが出ることを祈って⭐︎4にします。
by ミリトイ-
こんな恋がしたかった❤️
本当に可愛くて素敵な恋です!2人とも純真でお互いが大好き❤️しかも彼がカッコよくてみんなの憧れ的な存在。そんな人が自分を好きになってくれるって…。そんな経験してみたかった〜。
by てんぐれ-
ありがちストーリーだけどはまる!
かわいい高校生のラブストーリー!超かわいい!
黒崎君がかっこいい。モカちゃんも目立たないけどかわいい。2人の図書館での少しずつ絡む距離が近くなってくのとか、モカちゃんのシスコンのお兄ちゃんとかもいい!
若い高校生の恋愛に毎度キュンさせられ、気付けば課金パターンです!おすすめ!by とままん7-