みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
気になる
無料分しか読んでませんが、とても続きが気になります。モテ男子と地味女子の恋愛ってありがちなパターンですが、キュンキュンキュンしそうな予感です
by たくみすけ- 0
かわいい
可愛すぎる。青春のキラキラした感じ。絵も、キャラクターも、世界観も、どれをとっても、可愛いしか言えない。無料分だけ読みましたが、これは続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
青春直球ものかな
黒崎くん、真っ直ぐにモカちゃんを好き。
回りくどくなく、男の子のこういうドストレートの恋花。清々しい。いですね。先が楽しみです。by めちゃんこ小僧- 0
黒崎くんシリーズかとおまっちょったよwwww
って勘違いから読み始めたけど、なかなか面白い!!
これは購読!!by うーたん723#- 0
黒崎くんの周囲を気にせず、我が道をいく感じかっこいいですね。嘘くさくなくて自然で。女の子も地味すぎず、ちょうど良い普通感で良いです。
by きよみそ- 0
いい仕事してる主人公
ギャップ萌え系はいくつも見てきたが、主人公の第一印象はかなり大きいように感じる。天然が入ってる感じの主人公はかなりポイント高い,
by hlmjj- 0
面白い!
有名な「黒崎くん」とは違うのかな?と思いながら読んでみましたが、絵は好みだし内容は面白かった!こっちの黒崎くんも好きです!
by haru_sora- 0
学生時代こんなんしたい
アラサーのおばちゃんですが、モカちゃんが可愛くて可愛くて、表情も素直で応援したくなる漫画です。黒崎くんは、安定のクールキャラと思いきや一話目から笑顔にやられます!、
by つよぽし- 0
黒崎君タイトルは最強
黒崎君とこのタイトルだけでストーリーは想像出来てしまう。それでも読みたくなるのは、期待しているキャラなんだよね~
by コマロン- 0
思ったより良かった❗
黒崎くんもモカちゃんもピュアピュアで可愛い!黒崎くんの一途な想いを応援したくなっちゃいます。今後も楽しみ!by momochi- 0