みんなのレビューと感想「魔女メイドは女王の秘密を知っている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
設定が面白くて、読んでみたけど、展開にドキドキウズウズしてとっても面白いです!
絵柄も良くて、おすすめです!by つむむん-
絵が好きです😘
女王陛下が男性⁉️
そして未来が見えるメイドのリズに世継ぎを産んでくれとは😱
何だか面白くなりそうですね😘
続き楽しみです👍by 人生は無情-
絵が可愛いです。ドレスや小物もとても綺麗で見ていて楽しいです。話もとても面白いので、続きが気になります。
by どれみちゃん⭐︎-
作家さんで選んでよんだけど、やっぱり絵柄が好きすぎる!ブラットイケメンだし、リズも可愛いし、、先が楽しみになりました!
by カラー漫画好き-
とにかく絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。女王陛下は気高く美しく、メイドちゃんは黒髪おさげでかわいい。王子様も美麗。どのカットもきれいで、お話もおもしろいです。
by ホラママ-
嘘ビックリ
女王が本当は男だったなんて本当ビックリですねぇ。さらに自分の子供を産めと言われさらにビックリどうなるのこれからもっと面白くなりそうです。
by ちょっぴりボケバアバア-
ファンタジー大好きですです
カッコいい女王陛下に拾われたメイドちゃんの活躍が、とっても楽しみでした?まさか魔法で?女王陛下の正体に笑いました。続きが楽しみです。
by Yumeちゃん-
絵がかわいい
気づいたら止まらず読み進めていました
伏線が所々に散りばめられていて、面白かったです
続話待っていますby Oimo-
秘密
クエストで読みましたが、続きが気になります
主人公も他の登場人物も魅力的です
タイトルもいいし、主人公には幸せをつかんで欲しい
ハッピーエンドに期待していますby りらっくまのみみ-
パッと見百合(笑)
7歳で王位に着いたシュリエス。実は失踪した王子ブラッドだった。魔術アイテムで姿を変えて女王として国を治めていた。.....無料読み部分ではこの謎は分からなかったです。王子のままでは何故いけなかったのだろう?
これだけでは、完結が早いかなと思われましたが、リズが亡国の王位継承者と判明! まだまだ続きそうなので良かったです。by 匿名暁-