みんなのレビューと感想「魔女メイドは女王の秘密を知っている。」(ネタバレ非表示)
パッと見百合(笑)
7歳で王位に着いたシュリエス。実は失踪した王子ブラッドだった。魔術アイテムで姿を変えて女王として国を治めていた。.....無料読み部分ではこの謎は分からなかったです。王子のままでは何故いけなかったのだろう?
これだけでは、完結が早いかなと思われましたが、リズが亡国の王位継承者と判明! まだまだ続きそうなので良かったです。by 匿名暁- 0
他サイトでコミックス1巻分読みました。絵は綺麗なのですが、お話の設定に矛盾が多いような気がしてあまり楽しめませんでした。そもそも王子が寿命を縮めてまで姉になりすました理由に納得がいきませんですし、ヒロインも予知能力があるというだけで魔女扱いされて婚約破棄されるというのも腑に落ちません。予知能力があるお嫁さんなんて、奪ってでも欲しいと思う人は結構いるはずです。
by Lucan- 0
絵は凄く
綺麗なんですが、ヒロインがやたらと幼く描かれてる気が。全身の描写で、あぁ、ある程度は成長してる子なんだって毎回、気付かされるんですよね。女王は凄く大人っぽく描かれてるんですけどね。
童顔が過ぎるのかしら。
女王が助けた時は、てっきり、10歳くらいかと思ってましたもん。
あと、何より高い!気軽に読めないですね。
余裕ある時に気が向けば。by ゴーニャ- 0
内容は面白かった
内容は面白かった。
絵も可愛い。
じゃあなぜ星が3つの評価か?
絵がすごく幼く感じてしまって大人女子には物足りないかなぁ- 0
面白いです!
相変わらず絵が綺麗!女同士?異性同士?変身なんでもありというファンタジー作品で目が離せません!キャラクターが魅力的です!
by 綺麗すき- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
絵がきれい
未来が見える主人公。そんな自分が嫌になり、剣を自分に向けたところ、女王に声をかけられます。
お城について、第一王子が女王に魔法の指輪を使って変身していたことがわかり。by タマ ちゃん- 0
百合好きと戦争したいの?
百合が好きで序盤の展開からすごく楽しみだったのに実は男でしたって、喧嘩売ってるとしか思えないんだけど。
女装ならまだしも、魔法で女性に変わってるってのは酷すぎるby 道頓堀川- 1
絵が
えがきれいです。
おおじょさまがじつはおおじさまのあたりびっくりしました!!
続きがたのしみです!by きつねだんす- 0
読んでいてドキドキします
読むか迷っている人にはぜひ読んでほしい。
女同士の作品なのに、こんなにときめいてるノンケな私なのですが、作品を読みはじめの頃、内容を見てどうゆうこと!?と惹きつけられ、登場人物のキャラの幅広さに次々心奪われ早く続き公開してほしくてたまりません。早く主人公が想い人と濃厚に甘く結ばれるシーンがたくさん見たいですby りりあんな★- 0