みんなのレビューと感想「魔女メイドは女王の秘密を知っている。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/16 11:59 まで
- 全56話完結(45~85pt)
NEW評価低めだけど
少し後の未来が見えるせいで他人から怖がられ近づかれなくなりひとり孤立していたがその能力を使いたい人のために使うところが好きです。内容も面白い!
by 歌い手しか勝たん!-
NEWとにかく絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。女王陛下は気高く美しく、メイドちゃんは黒髪おさげでかわいい。王子様も美麗。どのカットもきれいで、お話もおもしろいです。
by ホラママ-
NEW良い意味で
どうかなあ。好みが分かれると思う。
絵が綺麗なので好きなのですが、お話としては?
2人の展開はこれからどうなるのか気になるので読んでみます。-
嘘ビックリ
女王が本当は男だったなんて本当ビックリですねぇ。さらに自分の子供を産めと言われさらにビックリどうなるのこれからもっと面白くなりそうです。
by ちょっぴりボケバアバア-
もう読まない
絵に惹かれて読みました。
でも、主人公がどうでもいいことで泣いたり、かわいそうな私!みたいなのがうざいです。by たんこぶ、-
絵もキレイで、主人公も可愛かったので読んでみました。女装をしてまで国を守ろうとする立派な王子様と幸せになってほしいと思う作品です。
by ねずお-
無料分まで読みました
見目麗しい女王陛下がまさかの王子様だったとは😅
王子様姿(こっちが本物ですが)も素敵です。
リズには是非とも陛下と幸せなシンデレラストーリーを歩いて欲しいと思ってしまいます。
近くに不穏分子がうじゃうじゃしていそうだし、他に陛下の秘密を守っている側近は誰なのかも気になるし。
何よりもリズと陛下の行く末と物語の結末が気になる!by リアアシシ-
かわいい
なんか王女は王女で可愛いけど王子になった姿でもかっこよくて好きになっちゃう主人公も可愛すぎる未来予知の能力すごいなと思った!
by みみ💠-
ファンタジー大好きですです
カッコいい女王陛下に拾われたメイドちゃんの活躍が、とっても楽しみでした?まさか魔法で?女王陛下の正体に笑いました。続きが楽しみです。
by Yumeちゃん-
秘密とは
女王とメイドのラプ?と思ったら、男だったのですね。二人の恋が気になりますが、とりあえずキープしておきます。
by ゆーのんピグピグ-