みんなのレビューと感想「魔女メイドは女王の秘密を知っている。」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
      4.0 おもしろい絵が好きで読み始めました!ストーリー展開も面白くて、今後どんな感じで関係が発展していくのか楽しみです。 by miminaq-

0 0

5.0 ❤️この話物語の構造めっちゃすき!!しかも内容も深読みできるような言葉使いで時間をかけて一話一話を読んじゃう by 副吼倭-

0 0

4.0 ありきたりな恋愛マンガじゃなくて、キャラクターも個性的だし、展開もとても面白そうです!続きが気になる。 by Fiji Re-

0 0

5.0 面白いから作者さんの大ファン!だいたい全部読んでます、えもかわいいです綺麗だし、内容もすごく面白いからおすすめします、 by ラッキーマカロン0202-

0 0

4.0 思わずはいと言ってしまいそうです超絶美人の女王に子供を産めと迫られるなんて、萌えです。女の子の男装はちょいちょいあるけど、女王が実は女装、というのは初めてかも。他にも美形の王子がたくさんいて、王位争いが激しくなりそうですが、本当の王女はどうしてるのかも気になる。 by CALPISBOYA-

0 0

5.0 王女が王女では無かった!絵がキレイで見始めましたがなかなか面白かったです!王女姿でメイドのあれこれに嫉妬するキレイな絵はドキドキしました。 by まるっこいこ-

0 0

3.0 予想外の展開がたくさん女性だと思っていたらまさかの姉の代わりを務めていた弟って展開にまずびっくり
 なかなか見たことの無い展開だから続きが気になる
 1話ごとのポイントが高めだから迷うけど課金して見てみようかな、??by まるげりーた-

4.0 うん。
 無料分だけで読了します。
 予知ができるヒロインと女性の姿を魔法で偽り国の安寧に奔走する第一王子のストーリーってことかな?by ys28k04-

0 0

4.0 1話だけとりあえず読みました。なんとなく
 面白そうな予感がします。ありきたりなストーリー展開でなく、新鮮か雰囲気があります。by スイパラ大好き-

0 0

3.0 無料分読んで間近の予知だけが見れるんだよね?
 見ようと思えばちょっと先も見られるの?王女が失踪した王子だって見てたのは大分先の事なんじゃないの?
 絵はかわいいけど、ドレスの絵がごちゃごちゃしてる。by やゆよらりるれろわをん-