みんなのレビューと感想「魔女メイドは女王の秘密を知っている。」(ネタバレ非表示)

2025/09/11 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全56話完結(45~85pt)
NEW王女が王女では無かった!絵がキレイで見始めましたがなかなか面白かったです!王女姿でメイドのあれこれに嫉妬するキレイな絵はドキドキしました。
by まるっこいこ-
予想外の展開がたくさん
女性だと思っていたらまさかの姉の代わりを務めていた弟って展開にまずびっくり
なかなか見たことの無い展開だから続きが気になる
1話ごとのポイントが高めだから迷うけど課金して見てみようかな、??by まるげりーた-
うん。
無料分だけで読了します。
予知ができるヒロインと女性の姿を魔法で偽り国の安寧に奔走する第一王子のストーリーってことかな?by ys28k04-
1話だけとりあえず読みました。なんとなく
面白そうな予感がします。ありきたりなストーリー展開でなく、新鮮か雰囲気があります。by スイパラ大好き-
無料分読んで
間近の予知だけが見れるんだよね?
見ようと思えばちょっと先も見られるの?王女が失踪した王子だって見てたのは大分先の事なんじゃないの?
絵はかわいいけど、ドレスの絵がごちゃごちゃしてる。by やゆよらりるれろわをん-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。登場人物が多いので、しっかり覚えておかなくては…。by Kiara2-
絵が綺麗!
遠山先生の絵は皆、可愛かったり綺麗だったりします。毎日無料ですが、時間が待てず最後の巻を購入しました。また購入するかもです♪
by お岩V-
好き
絵が可愛すぎました!女子に人気って書いてあったのに女の子同士でどういうことだろ?と思っていたのですが、まさか陛下がおとこだったなんて!?って感じです!
by 浴衣マン-
もう美麗!!
ストーリーも面白いんだけれど、やっぱり、どうしても、絵の美しさばかりに目がいってしまう。
そのくらい美しい作品!!by ユフィリア-
続きが気になります
女性が女性に子を産んでってなった時には??でしたが、なるほど!って感じです。
リズちゃんを守る姿は素敵です。
早く続きがみたいですby はまっこ*-