みんなのレビューと感想「嫁喰い-熟れたカラダと絶倫村-」(ネタバレ非表示)

桐生先生久しぶりの新作かぁ

最近よくある似たりよったりの絵じゃなくて新鮮に感じる✨内容もなかなか渋いものがあり今後の展開が気になるな。こんなしきたりあったらマジで良い(≧∇≦)b

やらしい

村の掟とか?今の時代に、とか思うけど、掟でも、そんな、普通に、考えて理不尽な‼️と、思いますが、普通な女性が、仕方なくでも、エロくなる。読んでいたら、何となく、やめれない。

面白そう。

無料お試し読んでみました。三年間も要求されたら断るのはダメってなぁ。凄いしきたりがあったもんだな。しかも人妻だからなぁ。リアルにあればすばらしいがw

こんなしきたりがあったらほんとにいいのにな(笑)
    いなかの村長みたいなそんざいなのかな。金持ちなんだろうな。

んー

みていて中々面白いです!
    女性も可愛くていいんですが、凄い無理がある設定かも。
    もう少し更新を早くしてもらいたいです

いい!

なんとなくで読んでみたのが始まりでしたが舐めてました、すごくいいです
    いやらしい部分の描き方が個人的にすきです

こんな

こんな生臭えろえろ坊主って、ホントに居そうでこわいわー
    キャラは美人で、ナイスばでぃーで可愛くてスタイルよくて良かったデスよう

毎回購入しています。しきたりによってどんどん開発されていく姿に興奮します。元カレのグループにそのままされるのかと期待していました。

面白そう

まだお試ししか読んでませんが、この手のストーリーは好きです。先がとても気になりますのでポイントが確保出来次第読んでみます。

障子の向こうから聞こえてきた『はぁっはぁっ』と乱れる荒い息づかいと喘ぎ声で、美沙の脳裏には義父の言葉がフラッシュバックする。