みんなのレビューと感想「嫁喰い-熟れたカラダと絶倫村-」(ネタバレ非表示)
設定が無理がある
嫁いだ先のしきたりを信じて旦那以外の男に抱かれる嫁さんの話だけどちょっと非現実的過ぎて入り込めなかった
催〇とかモロに非現実です みたいな話ならいいんだけどちょっと現実感出しながら非現実的なことが起こるのが入り込めないんだと思ったby 特定希望- 0
3年間も誘いを断ってはいけない…
かなり長いな。
医者からもやられるし。大変なお勤めだなー。
絵が少し古いけど…エロはいいかもby もんモカラテ- 0
娘がたまんない
母親もいいが、特に娘のかなちゃんが村の男たちに中に出されるところはそそられる。しかも何発も。
by こーまこ- 0
3年間村の男とエッチしないといけないとは、絶倫にしなければと思いますが、女性は大地主と聞くとちょっと金持ちかと思い嫁いじゃうんじゃねしかも嫁いだらルールらしき物があるし驚くしかないよ‼️
by イタウコ- 0
おじさん達のガッツキぶりがよかったです(笑)旦那さんは村の掟知ってるのかな…?
by teruteruu- 0
こんな村いやだなぁー別のとこに行けばもっと金になる場所ありそうだが、こんなにやってたら子供できそう。
by ぐみぐむよん- 0
村の掟がやばすぎて、ありえないって思いながらも無料分を読みました。
村に嫁ぐのも大変なのに村の掟、、んー、ありえないよな。。by りんりんりんー- 0
やらしい
村の掟とか?今の時代に、とか思うけど、掟でも、そんな、普通に、考えて理不尽な‼️と、思いますが、普通な女性が、仕方なくでも、エロくなる。読んでいたら、何となく、やめれない。
by しちごり- 0
毎回購入しています。しきたりによってどんどん開発されていく姿に興奮します。元カレのグループにそのままされるのかと期待していました。
by くまの呼吸ぷーぷー- 0
ありえないストーリー展開ですが、漫画としては楽しく読ませていただいています。この先どうなるのか楽しみです。
by VB- 0