みんなのレビューと感想「モーニングムーンに奪われて」(ネタバレ非表示)
ちょっと切ない
みつきの気持ちがすごくよくわかって切ないおはなしでした。兄が友達だから、なかなか応えてあげられないのもわかる。けどやっぱり焦れちゃうよね。
by y k- 0
かわいい♡
みつきかわいい♡
朔ちゃんは10歳年上の幼馴染☆みつきの兄と親友で、みつきが産まれた時からずっと一緒♡
みつきが大学進学を期に居候として朔ちゃんの家に住んでるけど、最初、朔ちゃんが塩対応すぎてみつきがかわいそうと思ったけど、みつきがへこたれなくて♡
朔ちゃんが冷たくしていたのも訳があって…
朔ちゃんが酔ったみつきにキスしたことから二人の関係が動き出して、ハッピーエンドでよかった♡
過保護の洋にぃもよかった♡by 匿名希望⭐️- 0
可愛い男の子と無愛想な年上先生。でも、その無愛想で突き放す態度はなにかあるんだなと思いながら読んでましたがなかなか辛いですよね。突き放されるの
by MMYM- 0
完結
ちょっとあっけなかったけど、良い方向で収まって良かった。絵は結構好きだったんだけど。
もう少し続いても良かったかも。by まあちゃん0330- 0
兄さんはΩの〜を読んで、作者さんの絵が大好きになり読みました。まだ最初の方しか読んでませんが、あまりの塩対応にちょっと中盤が心配、、、ハッピーエンドを期待して読みます
by robo1815- 0
お兄さんはオメガの…からので購入しました。
前作は良かったのに、なんだか終わりかたが
スッキリ感が無かった様に思います。
少し残念。by ビョンヒ- 0
絵がとても綺麗なので、扉に惹かれたこともあり読みました。焦ったい展開、拗らせわんこをあやす飼い主、的な?
by ぴぃたんまぉたん- 0
主人公すげぇ
黒髪くんが兎に角ぐいぐい来るタイプ。
逆に嫌われないかな?ってちょっと心配なレベルに話し聞かないで約束破るタイプ。
可愛いから良し!
金髪くんも何やら訳あり?でわざと一線引いてるっぽい??根本的には恐らく拒否は無いっぽい……続きが気になります!!by コウカサス- 0
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て無料分だけ覗いたらめちゃくちゃ読みたい欲に駆られたから早く全部見たい
by やまとなでなで- 0