みんなのレビューと感想「藤條さんに近づきたい!~コワモテ男子と同居生活~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で96話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW壮絶な姉弟が急遽お世話になった、山奥で1人暮らしの大人男子。それにだんだん憧れて、でも子どもだからって拒否されて。読んでいって、時が経つのもいいテンポで、最後まで読んでとてもあったかくなるストーリーでよかったです。
by いがみっきー-
NEWおめでとう!
結論から言えば、この作品を読めて良かったです!
漫画的なテンプレストーリーの感じは否めないし、絵柄も好みとは言えないです。
けれど毎日読むのが楽しみでした。
主役2人の人柄が真面目でいい人タイプなのが魅力。
とても好感が持てる作品です。
ヒロインの涼は女子高生、ヒーローの藤篠さんは投資家。
年齢差があり社会的には不釣り合いですが、涼が大人になるまで待つと決めた2人の線引きする恋。
胸が温かくなりました。
幸せな笑顔のハピエン。
心から祝福したい気持ちにさせてくれる作品です。
全話無料をありがとうごさいました。by Aufregung-
NEW継母ってこんな人ばっかり⁉︎
漫画だからであってほしい…。こんな酷い継母最低だわ!いろいろツッコミどころが多すぎる!そして東條さん、何者⁉︎お母さんのただの友達?気になる!
by マリーエリー-
NEW子供ぽさが残ったままの画力のお顔のせいか、時が経ってる感じがない。20歳で付き合い、二年半の同棲、結婚の出産。10年ぐらいの話だと思うけど、もう少し成長した感じが見たかった。だいぶ、かけ足の終わり方のような気がする。
by 苺まき-
NEWちょっと絵にムラがあるけど、良いお話でした。継母も腹立つけど、1番クズなのは父親だよね?奥さん生きてる時から浮気してて奥さん亡くなって再婚して自分も亡くなって保険金も渡さず追い出され…でもそのおかげで良い出会いがあったんだけどさ。
by めちゃとん-
NEW面白い
予想以上に気になる。
そして面白い。
現実味が、ありそうななさそうな絶妙な世界観に興味がでてます。
これからどうなるのかなと楽しみです。by 黒まると-
NEWずっと前に課金で最終話まで読んでいたけど最近全話無料になっていて損した気分。女主人公の周りの大人がヒドくてひいた。
by メロメロメロ子-
NEWやった〜おめでとう
最終話の子供は2人の子供かな? ハッピーエンドで良かった。あの母親にはムカツクけど。なんで、あんな人と再婚したんだろ? 無理やりだったのかな? 再婚するなら、ちゃんと子供の幸せも考えて再婚して欲しいなぁ〜
by 只今、腱鞘炎?-
母親が亡くなって、父親が再婚。でもその母親が最悪の義母。兄弟2人で助け合って生きていく2人を引き取って育ててくれる赤の他人の彼。でも、そんな彼と主人公が惹かれあっていくさまがすごく心癒させれる。
by ななな240-
良いお話でした
コワモテの住居人と高校生という、年の離れた2人の恋物語。最初は、どんなストーリーになっていくのかな…と思いながら読んでいました。最後まで読み、良かった〜っと思える内容でした。
by めちゃコミ大好きちゃん-