みんなのレビューと感想「一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

びっくり!
話が急にぶっ飛びすぎてて驚きました!まだそこまでの段階じゃないと思っておきますがストーリー性にかけると思いました!忘れなければ読む程度でお気に入り登録をして続きを待ち侘びる程では無いといった感じでした!
by さかいしか-
絵がかわいいー!読みやすかった!吸血鬼になっちゃったのはなんでだろーう? これからわかるのかなー。俺だけの秘密な、はもう独占欲と好きが溢れてるよねww
by YSL-
なんだか怒涛の展開で、なぜ彼女が吸血鬼になったのかぜんぜん分からないけど、二人が今後どうなるのか楽しみ
by のんくそ-
3話まで
無料分を読んでの感想。ヒロインが吸血鬼になるって割と珍しいかなー、って思いながら、男の子かわいいなーっで3話終了。ここからもっとTL感でるかなー、もうちょっと読みたいけど設定が高校生ってのあって課金するか考え中。
by まままままももももも-
漫画のまんまのことが!!現実に起きてしまった!いきなりの展開でしたね。あと何話かは無料で読みたかったな。
by Saちゃん-
すごい
凄いどくとくすぎるストーリーというか、こんなのあり?って感じのストーリーで面白いのか面白くないのかもわからない
by アクアすかい-
幼馴染
幼馴染がいないからこんなにずっと大事に想ってくれるの羨ましい!!吸血鬼になっても態度変わらず接する姿にキュン
by ドーーナツ-
秘密すぎる
えっ?展開が早すぎて何でそうなった?って思いながら一気見しました!クスッって笑ってしまう所もあってこれからの展開が楽しみ
by ねとと-
無料3話だけかー。もう少し読ませて欲しかったな。内容は、いきなり吸血鬼になっちゃう女子学生のお話?映画見ただけでなった?それとも風紀委員室だかで寝てる間に、吸血鬼にされた?よくわかんないけど、4話目で課金はしないな〜
by まーま。-
あり得ないてんかいのそんなバッカーなことある?ってせっていだけど、ふたりがかわいくていちゃラブみたいです。
by もふがすき-