みんなのレビューと感想「一途幼馴染は我慢できない~吸血に誘淫作用があるなんて聞いてない!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!
幼馴染の設定絶対おもしろい説!
続きが気になります!吸血鬼になってしまってこれから学校とかでどえなるのかも気になりますね。by はなはなはなのん- 0
目が左右違って隠し通せるの?
まだ3話までしか読んでいないけど、目が左右違っているのに隠し通せるものなの?と素朴な疑問がわいて来るのだけど、これだけじゃあ課金は厳しいです。
by Evaeri- 0
なんか
色々急展開すぎて、、、え、吸血鬼⁈
吸われてるのに吸血鬼にはならんの?
エロシーンはよいね、沢山待ってますby たゆみか- 1
展開早くて頭使わずにササッと読めます。ヒロインの子が初々しくて可愛いです。篝くんと結ばれるのか、ライバルでも現れるのか少し気になります。
by ぴぎゃあああ- 0
展開早!
高校生が吸血鬼になるのは面白いと思う。絵の感じは良いかな…ただ、寝ているうちにどこかの吸血鬼に血を吸われ、吸血鬼になった…お日様に少しでも当たったらいけないはずなのに、どう高校生活を送るのかな。
by ユウカンママ- 0
いやーん
なぜなぜ??なぜ吸血鬼になってしまったの?しかも主人公が?女の子の方が吸血鬼だなんて、、、でも好き!
by mamari215- 0
主人公、可愛い。何かきっかけが不明でモヤモヤするし、どうなるんだろうと気になる。ま、かがりくんには美味しすぎるシチュエーションだなぁ。
by さらりんぱぱ- 0
びっくり
まさかーと思うような設定なんだけど、本人達も驚いてるから、なんとなく受け入れやすい。
そしてキバがかわいい!by しーこ2021- 0
顔が好み
展開が早いし、内容はあるにはあるけど薄っぺらいけどラブコントマンガと思えばまあおもしろいかな
顔が好みだったので割と好きですby kana5262- 0
無料分だけ読みました。吸血鬼になるとはびっくりな設定。幼馴染の2人の関係がどうなっていくのか続きが気になる。
by ゆあえよ- 0