みんなのレビューと感想「さるまね」(ネタバレ非表示)

むかし
読んでたので、また読んでみようと思います…猿が怖い…絵柄が丁寧なので余計そう感じます…今はそういう危機はないですがいつか来るかもしれない危機だと思うとリアルです。
by いとつむぎ-
こわ
これはこわいっすね。集団で突然変異はありえないと思うけれども、このシチュエーションはなかなか恐ろしいものがあります。さて、人間はどうやってこの猿たちに対抗するのか…
by みぃみみぃ-
どうやったら勝てる!?
人の行動を見るとそれを真似する猿。火を使ったりすることや石を投げる動作などを見られてしまうと、それを真似して戦う
猿。「その猿に勝つためにはどうすればいいか」と考えさせられるお話です。現実でそんな猿が出たら、怖いです‼️by ゴムゴムの実-
こっっわ
ものすごく怖いです。
こんなに怖いのに目が離せないなんて作者様は天才でしょうか?
猿が真似してくる恐怖を実体験したかのような作品です。by 匿名728-
斬新過ぎる内容の漫画
こんな怖い猿がいたらと思うとぞっとするような内容。主人公の優しさもそうだが思いやりの強い人間はやはり心も強い!読んでいてカッコイイと思ってしまう!
by kick2-
怖いけど
こうゆう漫画とかってなんか怖いけど読んじゃうんだよねーw
すごいストーリーが凝ってるからこれ思いつく作者さんすごいと思います!by 。あkdksんしsl-
よく考えられた漫画だなって思う。
素直に作者さんを尊敬する。
このハラハラ感を演出するのっていがいと難しいんですよね。by どっかの田中-
何気なく
読み始めたけどハマッてしまったーグロいのOKな人にはおすすめだよー!リアルにこんなさるいたらほんとうに怖いけど(;_;)笑
by まさママ♪-
はじめは不気味だと思いましたが、、だんだんとストーリーに興味が湧き入り込んでいきました。
ますますどうなるか楽しみです。by まさまさまさこ-
どんどん読みたくなる
ほんと子供たちの勝手さにイライラしてくる!
でもそうしなきゃストーリーが成り立たないのかな、でも『んもうっ!!』ってなります。笑
猿こわーby くぅたんたんたん-