みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者買いです。
絵が可愛いし、惹かれ合う2人が最高にいいです。読みながらドキドキしちゃう作品です。by 匿名・-
まだ途中だけど
主人公の心情が丁寧に描かれていて、ありえなそうな設定ながら共感するところが多い。
先生のオンとオフのギャップが激しいのも面白い。by ハマった-
DT先生の代わりようが凄い。スイッチオン、オフって言ってたかな。いくら独身同士とはいえ、娘の担任は、ちょっとね…。この先の展開が気になるかな。
by ジヤイコ。-
大人の関係、本能でシちゃっても嫌らしさを感じない。絵がとても綺麗でボーっとしてしまった。ロマンティックな映画を見た時みたい。
by パラレレピペド-
学校の先生と保護者の恋愛物語。日々頑張っている時に誰かに寄りかかりたくなるし、甘えたくなるのも分かる。大人な恋愛をもっと見せてほしい
by ブラックカフェ-
ドキドキ
無料分を読みました。最初の流れがゆっくりでどんな話かわかりづらかったのですが、途中からドキドキな展開!この先が楽しみです。
by komekana-
バツイチ子持ちの依子は子供の担任・堂本と偶然出会い、堂本は保護者との不倫疑惑で学校を辞める直前で落ち込んでいる堂本を慰める為に彼の家に…
そこでいつもと違うオフモードの堂本に忘れてた女性を思い出して一線を超えてしまって…
娘の先生と保護者の関係から、これからどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク-
昼ドラだぁ〜
シングルマザー依子の心の動きがリアル。娘がいても恋によろめいている。
登場人物たちの心情を一歩踏み込んで描写しているので、エグいところもありますが、読み出したらとまりませんね。
依子と先生が色んな障害もなくなって、ハッピーエンドおしまい、とならない感じがして、最後までどうなっていくのか楽しみです。by ぽんぽんあちち-
先生
先生とこんな事あり得ない話ですが〜私が知らないだけであるのかなぁ~びっくりしました。後で分かったら大変な事に〜
by Mーちゃん-
家事と子育てに追われて女性としてときめく事がない40代…恋煩いができるなんてまだ人生捨てたもんじゃないね。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
by マロンぐらっせ-