【ネタバレあり】熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩いのレビューと感想(5ページ目)
続きを
作者さんの前作がすきで、アマゾンprimeで探してアニメも見ました。
今回もストーリーがしっかりしていて、読みやすいです。無料分、毎日楽しみにして読んでます。by GTG- 0
シンママと、子どもの担任の先生。
現実には背徳感しかないけどマンガだしね。
台詞回しというか、言葉のチョイスがすごいなー。by 麻布十番。- 0
興味深い
シンママ40歳がひょんなことから娘の担任の先生と一夜を過ごすなんてあるようでない話。なんかちょっとあこがれる♡これから2人がどんな感じで近づいていくのか楽しみ!
by さりは- 0
最初の無料分読みました。先生とほぼ会ったばかりの生徒の保護者で、こんな展開あり得ないだろうと思ってしまうけど、、続きが気になります。
by ゆあえよ- 0
桂先生の他の作品を読んだので、こちらにも来ました。
パターンが一緒というか、
他の漫画とよく似た感じで、
シチュエーションこそ違いますが、
よみたいーーーっとはならなかったです。
途中でリタイアしてしまいました。すいむせん。by ディティクティブ- 0
桂タマミ先生の大ファンなので読みました。
安定の美しい絵、心理描写で大人の世界にぐっと引き込まれました。by YNCH- 0
分かるわ
同じようなことを考えることがあります。長い間の夫婦生活で、子育ても上の子はもう少しで上がり。これからどうしていくか。第二の人生。心を揺らして生きていきたいなって思ってます。
by はたけのおにく- 0
禁断の恋
もしかしてこれって禁断の恋?
シングルマザーはギリセーフ?
先生辞めたらギリセーフ?
アウトはないの?by こっちゃんさん- 0
桂たまみさんのイラストが好き❤️内容も薄っぺらくなくて、引き込まれます。先生と生徒の母って、まずいですよね。だからこそ続きが気になります。
by うちむつ- 0
無料分読みました
無料分読みました!うーん、子供の担任とかぁ、、現実的にはなかなかありえないですが、楽しく読ませてもらいました!課金は考えます!
by Kiko- 0