みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シングルマザーでないので、なんとも言えないけど、仕事して子育てして、一家の大黒柱で、とにかく忙しいんじゃないかと思う。そんなとき、ときめく人ができたら、うまくやればいいと思う
by やよいさくら-
興味深い
シンママ40歳がひょんなことから娘の担任の先生と一夜を過ごすなんてあるようでない話。なんかちょっとあこがれる♡これから2人がどんな感じで近づいていくのか楽しみ!
by さりは-
桂タマミ先生の大ファンなので読みました。
安定の美しい絵、心理描写で大人の世界にぐっと引き込まれました。by YNCH-
こんなおいしいはなし
無料だったので読んでみました。現実にこんな事があったらなぁなんて少し思ってしまいました。40過ぎて子育てや仕事に追われてるのに、女として見てもらえるなんて奇跡です笑
by ilnb-
まぁシチュエーションとしては東京タワーっぽい感じがしてるけど、続き読んでみようかな。
面白い感じだわby mimamari-
数話を読みました。なかなかおもしろいしテーマがあるようでなくて、よかったです。
これからDT先生は学校を辞めちゃうならこのママとも自由に付き合えますよね〜by ルナさくら-
あまり期待せず読み始めたけど、面白い。
まだ無料話途中だけど、結構依子の気持ちがわかる部分もある。
実際問題、自分がこのようなシチュエーションになることがあるかと言われたら絶対と言うほどない。
が、憧れというか自分も優しく愛されたいという気持ちがないわけでもなく…。
ただ今後ドロドロ物になってほしくないな。by あらしだ-
どきどき!!
アラフォーという設定で
子育て目線などの話もあり
おもしろかったです!
きゅんきゅんどきどきもしました(* 'ᵕ' )by 毎日読んでます!!-
ええっ!
これで終わり?
って思ってしまいました、、、、
もっと2人が付き合って行く姿を見れるのかと期待していたら、完結していて、残念でした。
けどキュンキュンして楽しませてもらい、何度も読み返すくらい好きなシーンはたくさんありました。保護者と先生との恋、いいですねby ぴぴはぴ-
この先生の漫画が好きです。アラフォーで子供がいると、そんな自分にこんな感情があるなんて、みたいな気持ち、とっても共感です。
by やまe-