みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と保護者
娘の担任と男女の仲になるのは、世の中多いのだろうか?色気ムンムンの保護者沢山いるだろうな~一線を越えるかは…
by イイね!-
とにかくなにを読もうかまよってるひとにはすごくおすすめの作品です。どんどんとつづきが気になってさいこうです
by らりるれろろろり-
たまたま
おすすめにでてきたので見始めました。
まだ1話なので内容はよく分かりません。
登場人物がよくわかりません。by ゆゆゆちゃんだよ-
大人の恋
ダメだとわかっていても…と。まぁ、でも、お互いフリーなら問題ないでしょ!いろんな障害あるけど大丈夫!
とてもおもしろいおはなしです。2人がしあわせになってほしいのですが、あまりにも障壁が大きすぎますね。
by にこまま2-
珍しい
シングルマザーが主人公の話が珍しくて読みました。一男とシングルマザーとの出会いなら問題ないはずなのに先生の教え子のママとなるとややこしくなる。
by りこ!-
面白くて、無料分一気に読んでしまいました!!!
また続きが読みたいです!!!
先生がすごくかっこ良いですby あかたなまやら-
楽しみ
無料分5話まで読みました。
展開がとても面白い。先生もうオフはとってもかっこよく相手が40歳。これからの展開が楽しみ。by Mちゃん-
オールカラーだから肉感がリアル
お気に入り作者さん読み。アラサー、アラフォー世代男女の恋愛と肉体事情を表現するのがとても上手な作者さんなので気に入ってます。今回はバツイチ子持の熟女と娘の学校の担任との絡み。実際の彼とのギャップと彼をストーカーする女性の存在が気になる!
by くちべた-
アラフォーの恋
この世代の恋愛作品、探していました!!他にもアラフォーの恋を描いた作品はあるのですが、とってもドロドロだったり、主人公の見た目がおばちゃんだったり、なんだか気持ち良く読めずリタイヤするものが多いです。
でも、この作品は主人公も等身大なのに魅力的に描かれていますし、お相手も素敵!読んでいてドキドキ、ワクワクさせられます!by 森のリス-