みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
個性的
個性的な男性との出会いから、どうなってしまうのか、家族との関係でごしらなければ良いなと、ソワソワしながら読んでおります。
by bbbbbbb- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
うーん…不倫を疑われて、退職するのに、
保護者を家に入れるかな。。。
そしてお母さんも、ときめいちゃうのか…
表紙がとても素敵だったので、期待してたけど、
ちょっと共感できない設定でした。by にいまるに- 0
とにかくエロい作品であると思う。ありがとうございました^_^続編期待します^_^
よろしくお願いします。by アチモフ- 0
この作家さんはいつもアラフォーの恋愛を描いてくれてうれしい。自分にはもうありえないけど、こういう経験もあるのかも、、と親近感がある
by Appo- 0
学校の先生でこれだけイケメンだったらまっさきに職場結婚できそうな優良物件だと思うけど、まあそれを言ったら漫画にならないから仕方ないか。
by chocchan- 0
この漫画家さんのほかの作品も読みました。全話購入下くらい好きです
絵はほかの作品と一緒だから前見たことある感じで見やすいby すかいはいこう- 0
続きよみたい
アラフォー設定なのが自分に近くて、重ねてしまうから読んでてドキドキする!
もう恋愛なんてと思うけど、流れに身を任せてみると先に進めたりするんだよなby まるうか- 0
気になるー
気になりすぎるのでポチりました。主婦がドキドキするのってたまらないですね!羨ましい限りです!背徳感とか、最高。
by keni1992- 0
好きな作家さんの作品なので、読み始めました。絵が好きです。話も大人女子のストーリーなので、先が楽しみです。
by 青空のした- 0