みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

キュンキュンしますね。
オフモードの先生。超イケメンまでは行かないけど、素敵な笑顔!娘の担任だけど。。。シングルだし、是非くっついて欲しいなーby さくら7ちゃん-
絵も素敵だし、ここ最近の漫画は若い子達主体のが多いから、主人公が40歳というのがとてもいいと思った。
by しあわせびんぼー-
うん
この方の作品好きです!楽しいし、絵も綺麗ですねっ。続きが楽しみです。カラーは課金が大変なのでもう少し安くして欲しい(・・;)
by 月美紗風-
絵がきれい
この作家さんの絵が好きです。無料分しか読んでませんが、担任と言ってもあまり面識ない相手と飲んだあと家に上がるなんて、ちょっとストーリー展開が早すぎる気がしますが。
by Akoあこ-
作者さん買いです。
無料分を読みました。
なんかごちゃごちゃした相関図と思っていましたが、先生が気になります。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
楽しみ
これからが楽しみのお話です。
ドキドキに気がついたら、始まっちゃいますよね。こちらまでドキドキします。気づいてしまった気持ちのやり場に大人は困りますね。by るみ姉さん-
いやいやいや、、
娘の担任設定はいらなかったと思う!想像しただけで萎えるwww実はイケメン、とかは王道でどきっとするけど、、担任は嫌だーーー
by 匿名希望してます-
読んで
ずっと読んで見たかった作品が、こちらで無料でお試しできるときき、急いでやってきました(^-^)ありがとうございます!
by 気になる♡-
いろいろな闇はあるもんだね
先生って言う食行衛は色アロナイメージがあっての大変だけど、大事な時間にもなるからby スースリム-
40歳というのは初めて読む年齢層だったけど、すごく新鮮で楽しんで読むことができました。おもしろかったです!
by panini-