みんなのレビューと感想「営業部セッタイ課のおしごと」(ネタバレ非表示)
そのレクリエーション的なの何!?笑って思って、めっちゃ意味わかんないって思ったけど、この後どうなるか気になってしまう。
by なつし- 0
最高
やられちゃう子がDTってことがも最高。顔も可愛いし、何よりうぶって感じが可愛すぎた。腐女子目線最高でした。
by 腐女子#34- 0
とにかくエロ重視でやりたい放題なので
せめて絵がもっと上手かったら
楽しめたのに。
キャラが魅力も感じないので感情移入も
しにくいby ぷられーる- 0
ドキドキ
この作者の方の作品が好きで読み始めました!いつもエロくてドキドキしてしまいます!
男の子がちょっと天然なところも可愛いですby ぽっとで- 0
設定はだいぶめちゃめちゃ(笑)
まあ、漫画なんであれですけど、こんな会社無いだろって突っ込みたくなるし主人公の楽観主義もだいぶ凄い。
個人的な好みとしてはもうちょい無理矢理系が好きなんだけど、彼は結構ノリノリですね。絵柄は好みが分かれるかな。by chocolat★- 0
接待
配属部署の『接待課』というものが具体的に何をするのか知らないまま。でも、毎朝健康診断してくれるし、先輩たちはみんないい人だし!楽観的な性格の新入女子社員はいい会社!!と信じていた。
by エスハイ- 0
もう、職種とか、設定とか、とにかく漫画です。漫画ならではのめちゃくちゃな展開。主人公もなぜ気づかない?
現実にはありえない展開なので、逆に楽しめました。by しろひつじ- 0
いぃなぁ…❤️
ちょっとおもしろそう🎵
逃げる人たった一人とか…それが自分だけとかあり得ないけど、鬼ってどんだけいるの⁉️by sp☆- 0
予想よりも良かった
正直なところストーリーよりエロ重視かなと予想していたのですが、ストーリーも十分に楽しむことができました。
by ゆきゆきを- 0
めっちゃいい所で終わった
何となくで見てみたらめっちゃいい所で無料配信分終わっちゃった…買うか悩むなぁ〜もうちょっとくらい無料配信して欲しい笑
by りくけん- 0