みんなのレビューと感想「大切を押し付けられた聖女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。主人公が可愛いです。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEWまあまあ素敵ね
かわいいよね
キャラが、素敵ね
課金は悩み中
値段によります
ストーリーは、ますまず
よくあるストーリーと似てるから、マイナス1つつけましたby りゅうぽん39-
NEW43話
43話という短編物なので、エピソードの一つ一つが短くなり説明的な作りになってしまうのは仕方ありません。が、楽しめました。エメラルド様が良い令嬢で良かったです。聖女の活躍内容が具体的な点はなかったですが・・・そんなに気になりません。
by いまいCHAN-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、とてめた温かく楽しいストーリーですね。
シンデレラストーリーになるのか期待です。by ラファ!-
無料分をいまよんでいます。面白いです。絵も好きです。チェルシーがどうなっていくのか見届けたいくらいです。
by にく万-
これは読んだ方がいいです!
絵も綺麗だし、面白いです!
聖女の心が豊かだと、幸せだと力が発揮される。
面白いです!by ゆめりた-
虐げられた幼い聖女ちゃん。力か発揮されず追放させられるが向かい入れてくれた家族の愛で変わっていき。全内容知ってますが、こちらでも無料で読めるなんて最高!!!可愛らしいチェルシーと家族の出会いの冒頭シーン大好き( ◜‿◝ )♡
by 働くママ-
昔読んだ覚えが
タイトルを見てなろうで昔原作読んだ覚えがあるなぁ…と懐かしくなり読み始めました。
加筆が多い、と言うか別物レベルで更に面白くなっていました。(内容的には面白ではなく切な系ですが)
なろうだとあっさり悪役で終わったキャラクター達が愛着持てる良キャラになってるところが好き。by あい2523-
可哀想な小さな聖女
この国の王様は自分勝手だね。確かに聖女としての力は絶大だろうけど、それならばもっと大切に扱わないと!牢屋に入れて酷使するとか、そんなんじゃ国に仕えたいとも思えない。で、その王様の息子でしょ?皇子との結婚も冷遇されるのが目に見えてるから反対だわ〜
by S. Guer-
これって聖女?
これって聖女の育て方? ただの幼女じゃないの? なんか間違っているような…。 しょっぱなから恋のお相手の見当もついてるし。 でも続きが気になりますね。
by じゅのぽん-