みんなのレビューと感想「大切を押し付けられた聖女」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
まだ途中までしか読んでないけど、
絵は好きな感じで少女漫画だー!って感じです。話はよくある聖女のストーリー。このまま幸せに……なんてことはやっぱり無いのがこの話の展開。スラスラ読めるから次が気になり止まりませんby ロん- 0
絵が好き🤭❤️
初見は、絵が綺麗だなぁっと思い読み始めました😊
でも、ストーリーも面白くて聖女もの沢山ありますが、意外な切り口で楽しいです😊by 不眠症ぎみ- 0
面白かった!
面白かったです!聖女の力に目覚めて王家に引き取られたけど、王家ではストレスでその力が発揮できなかったチェルシー。王はそんなチェルシーを見限って、侯爵家に世話を頼みますが、そこの侯爵家の皆様方が優しさに溢れてて、読んでてとてもほっこりしました!しかし、王様、愚王もいいとこで読んでて怒りが込み上げてきてしまいました。愚王に振り回されながらもお兄様や周囲のみんなのお陰でどんどん芯が強くなってくチェルシーも見どころです!
by 田舎もの- 0
無料分を読みましたが、今のところ主人公を取り巻く人々が良い人ばかりです。主人公は可愛いし辛いことが起きないと良いなと思います。
by hacchan- 0
チェルシーかわいい
主人公の笑顔が超絶可愛くて、内容も面白くてどんどん読み進めています。ただ、一話が短いので星4でにしました、
by すにかあああああああああ- 0
聖女も元を糺せば人間よ?
人間程、感情に動かされる生き物はいないって。
愛されたら愛された分だけ愛情注ぐし、そうじゃ無ければ、その様な対応しか自ずと出ないって‼️by ys28k04- 0
なんトォΣ(Д゚;/)/
押し付けられるってホントにホントに苦しくて大変だっただろうなぁΣ(ノд<)ホントによく頑張っていたのに(。´Д⊂)押し付けられる苦痛の気持ちが伝わりました。
by スイスイすぅちゃん- 0
可愛い溺愛
ツラい生い立ちを過ごし、役立たずのお役御免の先に待っていたのはめちゃくちゃ甘やかしてくれる素敵な家族でした!
いやぁ、良かった!チェルシーちゃんを全力で愛でたい欲強めのオルダマン家の皆さんに和むwby 面白い!!- 0
無料分のみ…ですが
まだまだ幼いチェルシーの辛さはいかばかりだったのかと考えさせられます。この一家で、目一杯可愛がられることを期待します!
by nikos- 0
預けられた家がこの家でよかった。城でのひどい扱いで傷ついた聖女が幸せになれそうだから。力が権力者に気付かれない事を祈る。
by ミステリ大好き主婦- 0