みんなのレビューと感想「大切を押し付けられた聖女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
可愛い
王宮で可愛がられなかったのが不思議ですが。聖女というわりに扱いが雑。その分可愛がってくれるお家に行けてよかったですが、能力発揮したらまた王宮に戻されるって、聖女の意思を尊重しないあたり、大丈夫か心配になります。幸せになって欲しいです。
by ほのぼさんだね- 0
聖女様が可愛くて可愛くて仕方ないです
嬉しいとにこにこしてるの可愛い
幸せになって欲しい
これからが楽しみですby ゆくあき- 0
チェルシーが可愛い
お城でいじめられ、引取先で溺愛される王道な物語だけど、ヒロインが可愛いのでいくらでも溺愛されてほしくなります。
好み的には幼いヒロインがあまり好きでないのと、急に成長するのも好きではないので、6話で終了かな。by ロザライン- 0
優しい人たちに癒されます
主人公は聖女と言われ、厳しく王妃教育を受けさせられ、自分らしく振る舞うことを禁じられ、本来の能力を失ってしまい、厄介払いされて公爵家に引き取られます。だいたいだとこの公爵家の人たちに意地悪をされるパターンですが、ここの公爵家の人達は優しく、主人公にメロメロ。素直で優しく天真爛漫な姿を取り戻した主人公がとってもかわいいです。
by ホラママ- 0
どんなすてきなレディに
ここまでしか無料分で読めないのが残念です。
この先、新しい家族に囲まれてどんな素敵なレディーになるのでしょう?by むささびモモンガ- 0
力は有り余り過ぎて
能力が少しなのか無いのかと見放されてみると、じつは物凄く素晴らしい能力は大きかった。
ただ身体に治まりきれないほどの多さで無自覚の中でだだ漏れしていた!
すんごいね、もしも その事に気づいていたら?と思ってしまった。by ユ-- 0
主人公が
良いこです
幼い頃むりやり連れて行かれて
一方的な教育を施され
誰からも愛されず過ごした
主人公が城から出て
ハッピーエンドになってほしい!by ねこはいかぶり- 0
無料分を読み終わったところです。
チェルシー、王家では酷い扱いだったけど、義理の家族からは溺愛されてて良かったー!!
この義理の家族がまたいいキャラ!!by *花乃*- 0
かわいそう
酷い扱いを受けてかわいそう。
名前を呼んでもらえただけで嬉しそうな姿を見てグッときた(´;Д;`)by ざぴーす- 0
なんか、主人公の嬉しい、おいしい
無意識に育ってほしい
の、心理状況が豊穣の女神、聖女の力を発揮するって、引き寄せとか本当な自分にかえるとすべてうまくいくって
真理と似てると思うby baida- 0