【ネタバレあり】皇帝と寵姫は仲がお悪いのレビューと感想

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
本作品の27話から28話において、データ上の不備がございましことをお詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵がきれいです。
主人公が男装もので女の子っぽすぎたり、ガサツだったりが苦手ですが、これは抵抗なく読めました。さらっと終わります。by まやまや272-
悪くない
絵は全体的にキレイ。しかしどうにも女の子感がなさ過ぎて…時間は経ってるんだからもう少し髪を伸びしても良かったのでは?
by めちゃわかば-
そんな
最後まで読んじゃいました
ノイ殿下そんな輩になってたなんてショック
皇帝を○せなんてよく言えたもんだ💢
そこからの展開が激しくてドキドキでしたがさすがのレオ様でした 完璧なヒーローでしたby キャットコーヒー-
サクッと幸せになって良いです
メインストーリーは皇帝と寵姫の王道ラブストーリーですが、ありがちな無駄に横道にそれてしまったり、いらん敵役が出てきたりがなく、サクッとハッピーエンドで終わるのがスッキリしてよかったです。
by 不知火海-
本当に仲がお悪い
このタイトル、レナルド殿下の側近たちのセリフでしょうか、本当に寵姫とは仲がお悪いんですよw
なにしろ一目惚れで傍に置いたものの、その好意が全くリュシーに伝わってないもんで。
そりゃ傭兵上がりのリュシーは主君の事しか考えないし、いつまでもレナルド殿下をやっつけたいと思いますよねw
もう、じれったいんだから!by たなしたわー-
かわいい
女の子の顔はとても可愛いけど男の人の顔がちょっとちょっとちょっと 古臭くて残念、、
戦場のストーリーなので楽しみby みくりさ-
面白そうだけど…。たぶんヒロインのことが好きなんだろうけど、相手の気持ち関係なしにやっちゃ、慰み者にするのと変わらない。両思いに、なっても初めてがこれじゃ一緒後悔するんでは?
by ねこねこバンバン-
お互い戦場で戦っていた相手。捨て駒として扱われてしまい捕虜として捕まった。でも皇帝に大事にされていますね。
by ぽんすけ5555-
絵が綺麗。男装でボーイッシュなヒロインがだんだん可愛くなって、女性っぽい一面がのぞくようになるのがよい!
by 母です-
絵が美しい。傭兵として戦いながらも裏切りにあってしまいながらも殿下への忠誠心が凄いなと思った。皇帝と幸せになるといいなと思った。
by あさひはまぶしすぎる-