みんなのレビューと感想「ご主人様、お勃てしましょうか?」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
絵は奇麗
それだけです…ストーリーは紹介文を見れば十分かと…。男性ver、女性verあるみたいですが(無料分のみ)、大人の動画では実物の人がやって、あんなのこんなのなんだろうな、と想像できる。
by 在宅パパ- 0
なんだかすごい世界観ですw いつかこんな未来がくるのかなーっと思いながら読みました。ちょっと気になるけど続きは悩み中です。
by マカダミアナッツチョコ- 0
よくわかりません
無料分1話のみ読みました。まあ1話のみなのでよく分からまいのも仕方ないですが、あまり続きが読みたいとも思わないですね。
by ごまらん- 0
まさかの展開
題名とは全然違うスタートでビックリしました。
でもいつかこういう世界が来るのでは無いか?と言われているので
その世界を先取りした感じですね。
この先どんな展開になるのか楽しみです。by ちぃちぃpp- 0
ウケました。ウケましたけど、きっと近い将来こういうことになるんだろうな。…とちょっと怖くなりました。
絵のタッチは綺麗でセクシーで続きが気になりました。by HIHI- 0
すごく良い
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです
by ぴる- 0
こんな時代来るかも
AIやはロボットなど今より進み始めたら全然ありえる世界感。そしたら彼女彼氏いらなくなるかもしれませんw
by みーみりんabc- 0
題名に惹かれて読んだけどそごでおもってたのとちがいました。かってよむほどじゃぜんぜんないかなっておもちます
by へへへへ!!!!!- 0
好みの問題か
ごめんなさい。私には向いていなかったみたいです、この作品。好きな方は好きなんだろうけど、私が求めているものとは違ったなぁ。
by パッションいちご- 0
まあまあ
設定はよくわかりませんがまあべつに面白いです
AIが搭載されたドールとのお話って感じですね。
おすすめですby からつけまん- 0