みんなのレビューと感想「ご主人様、お勃てしましょうか?」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
絵は奇麗
それだけです…ストーリーは紹介文を見れば十分かと…。男性ver、女性verあるみたいですが(無料分のみ)、大人の動画では実物の人がやって、あんなのこんなのなんだろうな、と想像できる。
by 在宅パパ-
よくわからない世界。
こんな世の中になってほしくない。
現実味なさすぎておもしろくない。
絵はまずまずだが。
これ以上は読まない。by こたろーーーっち-
始めから
始めから、なかなかストーリーについていけてないです。ある程度読み進めたら変化あるかなと思いましたが、今のところ変化なし
by トウルちゃん-
気持ち悪い
正直言って気持ち悪いの一言でした。
気持ち悪すぎて笑いが出ました。いや、もうギャグかも?みたいな領域ですby 末っ子バンザイ-
ごめんなさい
辛口かもしれませんが。(でもこんなに辛口になったのは初めてなんですが。)
精巧にできたアンドロイドのお試し版をそれぞれが試すのだけど、それは夜のお勤めなども含まれていたらしく、人間からというよりも、アンドロイドから積極的にいって、、、、とほとんどそんな話。
絵はきれいだし、人間とアンドロイドの共存とかそういう話かと思っていたんだけど、タイトル通りでした。それはそれでウソはないですね。by ぼんとくまさん-
ストーリーが途中から全くわからなくなってしまって、どれがロボットなのか、どれが人間なのか混乱してしまいます。
by あや9-
なんとも
つまらない。
おもしろくない。
まだ無料で読める期間だけど飽きちゃいました。
作画はまあまあですけど単調というかストーリーが次を期待できない。by りゅう・りゅう-
わからん
無料、チャージで読めるところ読みましたが、内容がよくわからない内容ですね。一つは,韓国のものと思っていいんですかねー。
by 嵐山トロッコ列車-
ちょっ
ちょっと読んでみたが、表紙とはあまり関係なくそんなにエロくはない。絵は、すきかなぁ。ストーリーが‥。
by 相田翔子-
あまり好きじゃない
あまりこの手のタイプの絵が好きじゃないんだよな。なんかエロく描いてるけど、下品というか…男の人なら好きなのかな?こんな色々はみ出してる様な女いないし、現実離れしてて面白くない。
by 名なし774-