みんなのレビューと感想「ご主人様、お勃てしましょうか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
ウケる(≧▽≦)
色々な悩みを解決するはずのアンドロイド達なんだよね?
逆に色々な悩みを作っていくアンドロイドになりつつあるとかウケる(≧▽≦)
でも、昔からド◯え◯ん欲しかったけど、人型だとやっぱりリアルで欲しいな。by しっちゃん2- 0
新しい世界観が個性的で面白い近未来的なマンガおすすめします!いろんなタイプのストーリーがあって、あきさせない!
by 大将軍- 0
リアルなAndroidなんだけど、時にはポンコツぶりも見せる、憎めないAndroid達です。
でも現実にAIの時代なので、何に於いても、人が要らなくなる世の中になりそうで、少し怖い気もします。by ねこ108- 0
ん
ストーリー設定に無理がありすぎて、少し受け入れがたいです。無料配信なので、ありがたく読ませてもらっていますが、課金してまでは読みません。
by ski017- 0
御主人さま
よばれたことないけど、よばれたら
いいもんなんでしょうかねー。
わからないけどー。
なんかヤンキーっぽい。by ぴえんまん- 0
やっぱり、生身の人間じゃないとエロさにかけるんだなと思いました
この漫画が悪いわけではなくて、、
被写体の問題by らまだぁん- 0
おもしろいです
どういうこと?と思いながら読みはじめました。エッチ?な描写と思いますが、なんだろう、エッチさを感じず、それぞれ、反応が、可愛いくも面白くもあり、次が気になります。
by ゆうyu14- 0
まあまあです
無理な設定なのでこんなエロいお話が好きな方にはおすすめですが、私の好みじゃなかった。これ以上は読まないかな。
by でかぽちゃ- 0
無料ありがとうございました。
全然おもしろくなくて、まったくハマらず途中リタイアです。暇つぶしにはいいのかもしれません。by ややととさん- 0
こんなリアルなアンドロイドが実現したら、リアルなことへの関心が減っちゃいそうです。見た目も良しなら最高すぎて家が一番になっちゃう。
by ここにゃんらぶ- 0