みんなのレビューと感想「ご主人様、お勃てしましょうか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
無料ありがとうございました。
全然おもしろくなくて、まったくハマらず途中リタイアです。暇つぶしにはいいのかもしれません。by ややととさん-
そのうちこんな未来が来るのでしょうね、、。
とにかく体がスゴイ。面白いです!!
続きが気になります!by ahi12546-
すごいマシーン
すごいマシーン!誰が人間だったか一瞬わからなくなったりしたけどキュンキュンします。AIっていいねって思った
by みみのんな-
発想が面白い
こんなアンドロイドがいたらいいなと思ってしまいました。が、壊れたら悲しいし、淋しいだろうな。。ネコの掃除機はほしいな。
by 真夜中まひる-
題名、表紙からして既にエロマンガ。男性をターゲットにしているのがよくわかる。実際にはいないところがまたいいのだろうか。
by ちょびびびびび、-
なかなか面白いです。ありえない話だけれど、ありえるようになっていくのかな?そっち方面に作られたAIロボットとしか思えない(笑)
by ゆちゃた-
近未来?
内容は、微妙な感じでした。アンドロイド系なのか、エロにもっていきたいのか、コメディーにしたいのか。
読んでて内容に引き込まれることはありませんでしたが、絵は上手くて見る感じでした。by おかめポッポ-
こわい
本当に、こんなアンドロイドができあがりそうで、怖いです。夫婦の性の悩みも、なんかリアルで、笑えます。
by ピロリン3-
斬新です
タイトルがタイトルなだけに、ヤバいのかもーと思っていたのですが、いつかはこうなってほしいーっと思ってしまう未来のお話でした。うらやましかったです。
by himehinako-
将来
近い将来に来るであろうアンドロイドの世界が垣間見れる流れのストーリーで大変面白いですね。この様な世界がいつか来るでしょう。
by 抜刀-