みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

NEW半分は龍の血が流れているヒーローがどんな結末を迎えることになるのだろうか・・・の一点が気になって最後まで読みました。人間社会の中にうまく溶け込んでヒロインと幸せに暮らすようなエンディングを期待していたのですが、残念ながら二人でひっそりと暮らすことになりそうな終わり方でした。話数が少ないので、駆け足的なところもあったかなと思います。
by プーひゃん-
オルティス様が、リリーのことをとても大切にしてくれるのは良いな、と思います。
あまりにも過酷な環境を生きてきたリリーなので、もっと早くに見つけてほしかったけどね...
気になる二人ではあるのですが、なんだか詰めが甘いなぁと感じるところも多いかな...by ヤマガラ-
タイトルにひかれて
とっても早く終わってしまった。
幸せになれればいいが、できればこの先まで見届けたいところではあった。by エリ。-
龍に愛された人
むかし子供の頃に助けた記憶って助けた方は忘れてるかも、どうなっていくのかもたのしみです。リリーの変化がたのしみ
by くろこだるま-
3話課金するだけで最終話迄読める作品は、大変ありがたい!完結作品は嬉しい🥹 とても気に入った作画では無いけど 見やすく読みやすい作品でした。
by ヒャッハーッッ!-
王道すぎ
とりあえず読んでみたのですが、王道すぎて飽き飽きする内容です。主人公の待遇が酷かったりと、オリジナル性がなくつまらないです
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
うーん。ヒロインに清潔感が無くて残念です。貧民出身なのだから,いっそうシンデレラ的な変身が必要なので配属ないでしょうか?いつまでも髪ボサボサだし
by サブの助け-
リリーが不憫でならない。騎士団長のオルティスに見つけてもらえてよかった。人を買い、粗末に扱うなんて。
by yynnyynn-
ちょっと悪役に共感
主人公が優柔不断すぎて少しイラつきます。
悪役ちゃんも同じような事を言っていて、
すごく共感してしまいました…by まゆとなゆ-
2人の出会い
はじめは、読んでいて、嫌な気持ちになったが、最後は、本当に良かった、リリの人間の姿も竜の姿も、すごく良かった、騎士団長は、魔獣と人間のハーフ面白かった。
by チビミヨ-