みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくあり
よくあり展開って感じです。
完結まで短いので猛スピードで進んでいる感じ。
でもこういうのは好みなのでサクサク読み進めています。by 貴重な除湿器- 0
無料分に釣られてだけど…読みだしたら面白いです!絵も綺麗で、好きな系統で…サクサク読み進めれます!!
by 暇な主婦★- 0
課金ばかりしてしまうので困りものです。読んでしまったらどんどんはまっていくのでこれもまた困るはなしをみつけてしまいました。
by いーここ- 0
絵がカラーでとっても綺麗なのですが、なかなか話が進まないなぁという印象。少女コミックならいいのかな?とか思いますが…
by yu-sa12- 0
人身販売は法的に良くないはずなのに、その人が批判を受けるのはおかしいのでは?続きが気になりますーまた読みますね
by はなにら- 0
タイトルどおりの王道ストーリー
タイトル通りのお話です。シンデレラストーリーです。ヒロインに嫉妬して友達のふりをして排除しようとするいじわるな令嬢もちゃんとでてきます。ヒロインを助ける王子様が実はドラゴンって言うのが斬新です。
by ホラママ- 0
このままで終われないってか?
なんか途中までは、最悪な状態から助けられてここでほのぼの幸せに愛されるのかな?と思いきや、そのままで終わらないってか。
by お市の方様- 0
ショートストーリーでサクサクと!
21話完結で毎日無料が多くラスト3話が有料でした。
ドレイだった主人公がハッピーエンドになる話ですが、山あり谷ありのストーリーでもサクサク進み楽に読み進められました。by 悠乃♪- 0
読みやすい
案外読みやすくてすいすい読めた。
内容も面白いけどありえないことすぎてちょっと、、、とは思ったが、ファンタジー好きにはオススメ。by 漫画だいすきっ子- 0
なかなか厳しい
あの時代の身分差はかなり厳しいものがあるのだ。。貴族が?○○はなかなか結ばれないていうか。。罪になる時代でしたからね。でも私は二人を応援してます。幸せになってね。。。また悪役令嬢はやっぱりどの漫画(笑)も邪魔しかいわね。。(笑)それでないと話が進まないからなりたたないとおもうがあまりにもこのめちゃは多すぎて(笑)少し飽きてきましたなが正直な話です。
by yumi- 0