みんなのレビューと感想「彼女は湯けむりの中で寝取られる」(ネタバレ非表示)

いつもはNTRる彼氏に同情してしまうけども、今作に関しては同情の余地無し。

カップルも立派なDQNだしね。
    カップルのやらかしたことはお湯を汚染させたとしてマジの犯罪行為だから寝盗られてザマァとしか言いようがない。

厳しい評価も多いけど

みなさんの厳しい評価が多いですけれど自分はいいと思います。エロも適度にあるしそう悪くない。しっかり完結してるしね。

by AG

描写や表情をもう少し細かく書いてくれたら良かったなぁ。筋肉の書き方はいいと思うけど
    駒送りっぽく見えちゃって流れがちょっといまいちに見えるの残念
    内容はよくある感じだから抵抗無く読めるかな?

エロいけどね

たしかにエロく絵も可愛く良いと思います。寝取られ要素が少し少ないかなと思いました。彼氏は別れるまで結局知らないままなんですね。

短編な感じが良い

作品の話数が少ないので、シーンが無かったなどのハズレ回がないところがいい。絵も内容も無難な昔からある感じ。安定してる。

内容は

ストーリーは想像していた通りでした。こういったもののジャンルが好きな方には良いと思いますよ。ワクワクドキドキしてしまいました。

ンンー

たしかにエロい。エロいからまぁまぁ面白くはあるんだけど、3話で寝盗られて、妊娠、結婚までとはあまりにも展開早すぎ、短すぎ

描写力

内容と描写がマッチしてて、自然と引き込まれる作品です。
    特に湯けむり温泉をベースした話は定番ではあるものの弱みを握られそれに耐様は絶品です。

ああ、、

寝取られる話しですが、胸くそ悪いです。
    ああ〜お願いだからそうならないでーって希望が砕かれるようなマンガですが面白い

多分、好みが別れる。私はあんまり。

そんな事、実際に有ります?って感じでしょうか……?
    好みが別れる作品かなぁ?と感じました。
    私的には余り好きでは無いかなぁ?