みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
ストーリーもイラストも好みの作品で、面白かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
売り言葉に買い言葉がすぎるでしょう。小馬鹿にされて言い返したいのはわかるけどどうしてあんな言葉が出てくるのか。
by なさまあ- 0
無料範囲でコメントしますが
無料範囲でコメントしますが、、。
計略結婚は中々難しいかな?と。お互い気が合えばどうにかなるけど、、やっぱり体の相性も、by よしたちゃん- 0
無料分だけ全て読みました。
主人公が男勝らりな性格とは言え,売られた喧嘩を買ったがために結婚するという人生を棒に振る感じが非現実敵すぎてあまり感情移入はできなかったかな、という感じです。by おしりんりんりん- 0
絵が綺麗
美男美女で、彼の手練手管にほだされてトロトロの主人公が気持ちよさそうで引き込まれてしまう。相性良さそう、なんだかんだ仲良くやっていくんだろうなと思えて安心して読めちゃう。
by めちまやこ- 0
カワイイ
面白い! 絵がキレイで興味深くて読みたくなりました。
イケメンからのプロポーズからの、ストーリーが楽しみです。by 塩あんぱん- 0
タイトル通り
焦らしてます。まだかなーって思いながら読んでます。そろそろいいんではないでしょうか?楽しく読んでます。
by saki*saki*- 0
御曹司が、、、
絵は好みでストーリーも良いのですが、御曹司のリアクションが、、、はっきりいって薄すぎて微妙、、、全然入らない。女の子ばかり翻弄されてる。
by とんさ- 1
めっちゃおもしろいです
めちゃくちゃおもしろいです
めっちゃ可愛いです
ですばっかw
ホントにおもしろいです
ビジュいい、可愛さしかない、最高ですby 桃愛あいこ- 2
ありがちなストーリー
話の流れは、ありがちな感じ。結構無理ある展開かもと思っても、まぁ漫画だしな、って思えば楽しめます。
BLをたくさん描かれている作者さんだからか、正宗の目があまりにもキラキラしていて、どうも男に見えず…。
星2つは、その理由です。by キラきらリンりん- 1