みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信3話読みました
    いくらTLでも無理矢理感がヒドイ
    知らない人にプロポーズされ、幼い頃に会った事がありそうまではわかるけど…
    ヒーローの従兄弟にケンカ売られて買うヒロイン頭悪すぎ
    ヒーロー&ヒロインに色気も感じられないので購入はないです

by SPARK

正宗が変わっていく

31話までイッキ読みしました。
    正宗が史華と一緒に過ごすうちにどんどん魅力的に変わっていきます。従兄弟同士で史華を取り合うやり取りもキュンとします。

早く続きが読みたいです。

突然現れた幼い頃の友達は大企業の御曹司で結婚を申し込んできた変わり者。気づけばサインしていたけど本当に主人公は幸せになれるの?

こういうヒーロー大好き!

飄々としていて何を考えているかわからないけど、ぐいぐい迫ってくる正宗が最高にいいです!!彼の本心を早く知りたくて、続きが気になります!絵も綺麗で読みやすい~!

カワイイ

面白い! 絵がキレイで興味深くて読みたくなりました。
    イケメンからのプロポーズからの、ストーリーが楽しみです。

まぁまぁす

絵がきれいで、ふりまわされるヒロインが結局可愛く見えてきます。旦那さんのまつげの長さや濃さが女性っぽくて、個人的には少し残念ですが、内容がよいので、ありがたく読ませてもらっています。

by ski017

タイトル通り

焦らしてます。まだかなーって思いながら読んでます。そろそろいいんではないでしょうか?楽しく読んでます。

設定が面白いです!イケメン金持ちにしか許されない設定だけどw女子なら一度は憧れるやつ〜!絵もそこそこ綺麗だし、これからが楽しみです!!

by Shiwo.

御曹司が、、、

絵は好みでストーリーも良いのですが、御曹司のリアクションが、、、はっきりいって薄すぎて微妙、、、全然入らない。女の子ばかり翻弄されてる。

試し読みからですが、絵も好きだし彼がヒロインを焦らしたり可愛がってる感じがすごく好きです。契約結果がどうなっていくか、楽しみです